だあちまま
福島

立地もお部屋も食事も全て良し!

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2 週間前モバイル経由
大好きなこちらのホテルに久しぶりにお泊まり!
ディナーもいただきたかったけど、今回は友人と雷門近くの居酒屋で。と言ってもホテルから雷門は目と鼻の先なのでとても便利でした。
スランバーランド のベッドは羊を数える必要など全くない程毎回熟睡してしまいます。このベッドもザ•ゲートホテルに泊まりたくなる理由の1つです!
紅茶の香りのボディソープ、シャンプー、コンディショナーで癒されてレインシャワーでさらに疲れをとってゆっくり休むのが私のお気に入りのパターンです。
ザ•ゲートホテルはどちらも駅近というのが魅力的です。
そして食事も美味しくBARも素敵でスタッフの皆さんはとても親切なのですから、また泊まりたくなるわけです!
横浜が開業したら宿泊するのを楽しみにしています!
滞在時期: 2024年9月
旅行タイプ:家族旅行
ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC から 2.0 km
ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC から 0.5 km
ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC から 1.7 km
ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC から 0.4 km
ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC から 1.5 km
The Twin Room at the Ueno New Izu Hotel
ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC から 1.5 km
JR上野駅(広小路口)から徒歩約3分。
ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC から 1.6 km
浅草線浅草駅A1出口直ぐ目の前!
ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC から 0.3 km
ホテル正面
ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC から 0.6 km
ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC から 0.2 km
台東区のホテルをさらに表示
口コミ (1,719)
1,719件
1,146
1,146
口コミ 1,719 件中 16
2024年8月11日に投稿しました

・従業員の方々の思いやりのある接客が素晴らしいです。
・お部屋は掃除が行き届いています。とてもリラックスできました。
・ロビーやテラスからの浅草を一望できる景色が素敵でした。特に夜景は最高でした。
・朝食がとても美味しかったです。また、朝食会場で従業員の方々に丁寧に対応していただけて、心地良かったです。

滞在時期: 2024年8月
2024年8月4日に投稿しました

浅草観光には大変ピッタリのホテルです。雷門まで徒歩数分なので、早朝混雑する前に雷門・浅草寺参拝を済ませ、ホテルに戻り、評判の朝食をゆっくりいただき、10時頃チェックアウト。荷物をフロントに預けて、朝は開いていなかった仲見世の賑わいを覗きに行く…なんてことができました。地下鉄からも近いですが、バス停はさらに近くにあったので、上野方面への移動にはバス利用もありだと思いました。東京観光の際にはまた利用したいホテルです。

客室選びのポイント: 宿泊者専用で開放しているとフロントで案内された屋上に行ったところ、バーの方が注文を取りに来られ、バー利用しない場合には長居しにくい雰囲気でした。念のためバー利用が無くても屋上を利用してよいのかを先にフロントで確認した方が気持ちよく過ごせると思います。
滞在時期: 2024年7月
2024年7月29日に投稿しました

隅田川花火、第一会場、第二会場ともに綺麗に見えました。スタッフの方々も大変頑張ってくださっておられました。ひのうちどころはありませんでした。花火大会値段で少し高いなー、でも自分には休養が必要だから、と思い(パート兼介護主婦)仕方ないや、と思っていましたが、いざ行ってみると、朝食付きでリザーブしたのですが、軽食というには充分すぎるくらいの美味しい食事がでて、飲み物もおいしいし、むしろあの距離でこれはお値打ちだと思いました。来年も行こうと思いました

滞在時期: 2024年7月
2024年1月4日に投稿しました

浅草で至極のホテル。立地は言うまでもなく、客室の居心地も充分で知って欲しいのはそのホスピタリティやサービス等…。年に数回利用させて貰っていますが、四季を通じてのイベントやサービスの充実は他のホテルでは無い物があり感動です。海外からの方も喜ばれるのではないでしょうか。「浅草」を感じてゆっくりと過ごせる居心地のいいホテルなので、我が家の定宿に決定しました。

滞在時期: 2024年1月
2023年8月5日に投稿しました

隅田川花火大会が見れるプランで泊まらせていただきました。高齢の母との為、楽に花火が見れて嬉しかったです。浴衣を着ていてもホテル内は居心地が良く気楽でした。ロビー、テラスなど見やすい場所が多く、第一と第二会場の両方見れて感動でした。第二が近い為、迫力が凄かったです。フリードリンク、フリーフードで満喫できました。スタッフの方々のサービスが素晴らしく、最高の思い出です。翌日の朝食も全てこだわりがすごく(手絞りのオレンジジュース、はちみつが塊、美味しいバターetc)良いことばかりです。また来年も予約取れたらいいなぁ〜。ありがとうございました。

滞在時期: 2023年7月