2020年1月20日に投稿しました モバイル経由

・浅草、合羽橋、徒歩圏
・門限なし
・部屋きれい
・成田、羽田から遠いがアクセス特急有で便利か
・スタッフ感じいい、リクエストに快く対応して頂けた

(やなところ)
・朝食、全く魅力なし

利用時期: 2020年1月
ホテルサンルート浅草のsunroute-asakusaさん(フロント)がこの口コミに回答しました5 週間前に返信済み

ホテルサンルート浅草をご利用いただきましてありがとうございます。
私どもの良い点を複数挙げていただいて嬉しいかぎりでございます。
スタッフへあたたかいお言葉まで頂戴しまして恐縮しております。
当館の立地はセールスポイントの一つでございます。
当館の住所は台東区雷門で大提灯のある雷門までは徒歩5~6分とお近く、地下鉄銀座線の田原町駅からも徒歩1~2分で便利な立地です。
羽田・成田両空港と直通運転をしている都営浅草線の浅草駅までは当館から徒歩12分ほどでございます。
羽田までの電車本数は比較的多くございますが、成田までの直通本数は少ないので事前にフロントまでお問合せくださいませ。
マイナスを頂戴いたしましたご朝食につきましてはお客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
レストランとは定期的にミーティングを行っておりますのでお客様からいただきました貴重なご意見を参考にして話し合いを行ってまいります。
お客様にはご利用ならびにご投稿まで賜りまして御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同を代表いたしまして心よりお待ちしております。

2020年1月14日に投稿しました モバイル経由

チェックインの際、チェックアウトの時間の案内がなく、キーケースの用紙にも記入がなく結局フロントへ聞いた。どの人も不愛想でツンケンしている。今どきこんな酷い接客のホテルはないと思う。
大通り沿いの部屋だったので酔っぱらいが大声出して騒いでいるのかと思っていたが一晩中ずっとうるさくて、多分、壁が薄すぎるのが原因。結局、朝まで一睡も出来ず…
朝食は1Fだが、店へ入った瞬間、焼肉臭くて食欲失せました。スクランブルエッグは、しょっぱ過ぎて食べられず、ドレッシングも味が濃い。パンも焼きたてじゃないし、メニューも少な過ぎ。他ホテルの無料朝食の方がレベル高い。お金取れるレベルじゃない。
店員の態度も、安定の無愛想。
何一つ良い所なし。二度と使わない。

利用時期: 2020年1月

お客様にはスタッフの不手際や笑顔でのご対応ができず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同を代表いたしまして心より深くお詫び申し上げます。
笑顔でのご対応はホテルマンとしてではなくサービスに携わる者として当たり前のことでございます。
こちらのご投稿をスタッフ間で共有し、今一度サービスの基本に立ち返るよう指導ならびに教育を徹底してまいります。
騒音につきましてはできる限りご配慮させていただきたく存じます。
どうぞフロントスタッフまでご連絡くださいませ。
私共はお客様にまたのご利用をお願いできる立場に無いことは重々承知をしておりますが、機会がございましたら当館も選択肢の一つとしていただけましたら幸いに存じます。

2019年12月21日に投稿しました

シティホテル並みとはいかないでしょうけど、この値段ならお勧めです。いいホテルですよ。朝食は和食にしました。

利用時期: 2019年11月
ホテルサンルート浅草のsunroute-asakusaさん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年1月14日に返信済み

お客様にお褒めいただいてとても光栄に存じます。
当館のご朝食はバイキングとハーフバイキングの2店舗からお選びいいただけます。
私どもと同規模の近隣の施設様で2店舗のレストランを構えている施設様はございませんので当館のセールスポイントのひとつとなっております。
共通のご朝食券になりますのでお客様は事前にどちらかの店舗を決めることなく、当日ご利用のレストランへお越くださいませ。

2019年11月20日に投稿しました モバイル経由

初めて利用した時に駅近で浅草も近く、よかったので今回も利用しました。ゴミ箱にゴミを入れようとしたら片付け忘れたペットボトルが残っていて、とても気分が悪かったです。朝食で利用したジョナサンの店員の応対も今ひとつでした。3度目はないです。

利用時期: 2019年11月

お客様には清掃ならびにレストランの件でご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃及びレストランスタッフへ厳重に注意・指導をいたしました。
この度の件はスタッフ間で共有して今後このような事が無きよう、努めてまいります。
再度となりますが、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

2019年8月23日に投稿しました

東京メトロ田原町から徒歩2分で、通り道にセブンイレブンあり。向のパン屋さんも美味しい。朝食付きプランなら2階にあるジョナサンでバイキング。新聞も朝夕フリーでいい。団体さんもほとんどおらず素朴でいい。スカイツリーも窓から見える。豪華さとかないけど、普通でいい。

利用時期: 2019年7月
ホテルサンルート浅草のsunroute-asakusaさん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2019年9月24日に返信済み

お客様から常宿とのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
こちらの機会をお借りしていつもご利用を賜っておりますことを厚く御礼申し上げます。
またクチコミ満点の評価までいただき光栄に思います。
お客様にも仰っていただいております通り、当館は駅チカでお食事も便利にご利用いただけます。
駐車場も併設しておりますのでお車でいらっしゃるお客様にもご対応できます。
駐車場代はご1泊あたり1,800円。
事前にお客様からホテルまでお電話を頂戴しましてから、駐車場の空き状況を確認してお車のご予約を承っております。
お車の大きさによっては入庫できない場合もございますので、事前にお電話にてお問い合わせくださいませ。
近隣施設様の駐車場では当日の先着順でご案内がされているようですので事前にご予約ができる当館のご予約をぜひご検討くださいませ。
お客様にはお仕事でご多忙の中にお時間を割いてのクチコミご投稿を賜りまして厚く御礼申し上げます。