“下町情緒が味わえます”
浅草の口コミ

浅草
事前に予約する
$34.27*
から
Traditional...
$41.67*
から
Tokyo Asakusa...
$87.97*
から
Private Kimono...
ジャンル: 周辺, その他, 名所 & 観光スポット
観光名所の詳細
横浜市
観光名所についての 335 件の口コミ
“下町情緒が味わえます”
2017/02/05に投稿しました

浅草寺が有名ですが浅草駅周りは小さな神社やお寺が多く隅田川沿いに遊歩道もあります。混みあう浅草寺から離れてぶらぶら歩くのも新しい発見があって楽しいですよ。地図や案内板が多いのもうれしい。

2017年 2月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、masayo04
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
埼玉県
レベル 6 の貢献メンバー
観光名所についての 82 件の口コミ
“浅草と屋形船のセットで楽しめます”
2017/02/04に投稿しました

浅草は、たまに行くことがありますが、年々、外国人が増えてきて様変わりしてきました。観光人力車がかなり増えましたね。仲見世通りは、外人ばかりですね。そんな中、先日、初めて夜の屋形船体験をした。午後6時に出航して食事と夜景を楽しむのである。揚げたての天麩羅やお酒飲み放題、お台場近くで屋上にあがり、レインボーブリッジ夜景を観て戻る1時間半の遊覧であるが、いつもと違った浅草を楽しめました。丁度、この日は途中、両国国技館の前を通りましたが、稀勢の里関の初優勝が決まった日でした。楽しかったです。

役に立ちましたか?
ありがとう、黒猫2015
東京, 東京都
観光名所についての 54 件の口コミ
“外国人ばかりです。”
2017/01/23に投稿しました モバイル経由

今年の初詣でいきました。
雷門だけでなく、付近の飲食店まで外国人ばかりです。
いついっても混雑していますが、日本の文化を味わうならいいかもしれないです。

役に立ちましたか?
ありがとう、13abc0407
千葉
観光名所についての 54 件の口コミ
“楽しめます。”
2017/01/10に投稿しました モバイル経由

近代的な東京と伝統的な東京が同居した街です。外国人は浅草大好きですから、外国からのお客様を何回も案内しました。日本人が興味を示さないようなお土産を喜びます。

ありがとう、Akira1951Usagi
コルマール, フランス
レベル 6 の貢献メンバー
観光名所についての 65 件の口コミ
“初めての浅草”
2017/01/08に投稿しました

近くまで来たことはありましたが、初めての訪問。東京の街中に、よくもこんな情緒のあるところが、残っているもんだと感心しました。

2016年 11月に訪問
ありがとう、なかです

浅草を見た人は、こんなところも見ています

浅草に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。