“カレーも美味い”

東京牛丼 牛の力
エリア: 上野、浅草
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

JR上野駅の目の前にある牛丼とカレーの専門店です。
今回は牛すじカレーをいただきました。
そこまでスパイシー感はなく、万人ウケするタイプのカレーでした。
新幹線の待ち時間にサッと食べられます。

口コミを投稿:2018年4月10日 モバイル経由

こだわっているのはわかるんだけど、きょうび牛丼みたいなものをこの値段と味では二回目がないかなぁ。それなりに美味しいのだけど、満足満腹にはならなかった。

口コミを投稿:2017年2月15日 モバイル経由

久しぶりに訪問。吉野家より値段ははりますが、十分にもとは取れる牛丼だと思います。肉質はそれなりに良いと感じました。牛汁にも満足。

口コミを投稿:2016年3月6日

牛力丼 白 大盛 840円

白は半熟卵にバターがプラスされたもの

ためしてみて思いましたが牛丼にバターはあまり合わないかな(^^
それとも好みの問題かな?

肉は薄味で煮込まれており柔らかかったですが、自分としてはもう少し煮込まれたほうが好みではあります。
全体としてやや薄味でなのですが、そのため余計にバターの味が強くなりすぎてしまった感もある気がします。

お値段が高い分、牛丼チェーン店より得られる満足度は高いです。

口コミを投稿:2016年2月26日 モバイル経由

上野界隈ではピカ一、東京でも指折りの旨い牛丼だと思います。駅前で時間のない時にもお勧めです、上野で牛丼を食べたくなったらぜひこちらへ!

東京牛丼 牛の力に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。