“なんと、恵方巻きもハラールでした!”
浅草 すし賢の口コミ

浅草 すし賢
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
エリア: 上野、浅草
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017年2月14日

ガリから手作りで、ハラール対応しているこのお店。まさかとは思いましたが、他のべば、恵方巻きもハラール対応してくれます。ホワイトデーのお返しも、切って貰えば、コスパ・話題性・モスリムにも。

口コミを投稿:2016年12月20日

毎日の様にFBにニュースがアップし、その日の入荷ネタとお勧めを知らせてくれてます。FB絶対見た方がお得。コスパも。昼は、弁当も宅配。

口コミを投稿:2016年11月12日 モバイル経由

浅草の国際通りロックの側にある。寿司屋さん。ハラル認証を受けて、ムスリムの方にも安心して食べれるお店。何と、ムスリムの方に祈祷室が設けられている本格的お店。ハラル認証を受けている寿司の味は、和食も合わせて健康食でもあリ、ムスリム以外の外国人にも好評らしいです。浅草は、ハラル認証の最先端を走る、モデル地域になっていると言っても過言ではないかと思いました。

口コミを投稿:2016年8月23日

いつも定期的に朝入荷した、とれとれのネタを発信しています。お値段もたいへんリーズナブル。先日は、インドネシア大使館の方々が見えていました。寿司酢も醤油もハラール認証済みのものを使っていますが、言われないとわかりません。

口コミを投稿:2016年6月24日 モバイル経由

よく利用します。
開店の時から通っています。
テーブル席が多いのですが、お好みで握ってもらうには、やはりカウンター席が良いです。
難点は禁煙では無いこと。
喫煙席は二階のテーブルにして貰うともっと良いのに…
もう一つ、トイレを男女別にして欲しい…これは家内と娘の意見です。

浅草 すし賢を見た人は、こんなところも見ています

浅草 すし賢に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。