“ビビンバのバイキングランチ”

コリアンキッチン 味ちゃん 上野御徒町店
料理ジャンル: 韓国料理
エリア: 上野、浅草
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2015年2月18日

やはりビビンバのバイキングランチでしょう。10種類くらいから選べます。ビビンバが好きな人にはお勧めです。500円のバイキングってなかなかお得だと思います。
スンドゥブチゲもなかなか辛くて美味しいのでおすすめです。
ランチを食べに行ったときはけっこう空いていました。

訪問時期:2014年11月

口コミを投稿:2014年10月27日

ここのランチはなにはなくともビビンバ食べ放題でしょう。具の味はソウルでかつて食べた韓定食(これでもかというほど小皿料理がついてきます)に近い感じがします。韓国人が来ても納得の味なのでは?そして、このコストパフォーマンス(540JPY)はあり得ません。夜は行ったことないのでコメントできません。

訪問時期:2014年9月
口コミを投稿:2014年8月16日

ビビンバ好きの友人と行きました。そこそこ混んでました。比較的女性客が多い気がします。
10種類くらいの具を大きなボールに盛られたご飯の上に盛り付けます。おかわり自由みたいです。野菜ご飯なのでヘルシーです。追加料金で石焼きにもしてくれます。お米は美味しかったです。

訪問時期:2014年6月
口コミを投稿:2014年1月31日

ここはランチでサムギョプサルが食べれます。(1000円だったかな?)1人分でもちゃんとその場で焼いて作ってくれます。(普通はディナーだったら2人前からで、ランチはそもそもメニューにないところが多い)包む野菜も、ナムルも食べ放題です。有名なビビンバランチよりもおススメです。

訪問時期:2013年9月
口コミを投稿:2013年11月3日

ビビンバランチ・バイキング500円の看板に釣られ、どんなものかと思い入ってみた。すると洗面器のように巨大なステンレスのボウルを渡される。これに好きなだけ具を入れて良いというのだから恐れ入る。具材は野菜系のナムルやキムチが中心でとてもヘルシー。ただし食べ残しは料金2倍なので、調子にのって取り過ぎないよう注意が必要。

訪問時期:2013年5月

コリアンキッチン 味ちゃん 上野御徒町店を見た人は、こんなところも見ています

コリアンキッチン 味ちゃん 上野御徒町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。