“旨いが高い”

料理ジャンル: 寿司
エリア: 上野、浅草
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2017/01/01 モバイル経由

年の瀬の30日の開店と同時に訪問。
カウンター席とボックス席あわせてオープン5分後には満席になったがそれ以降の来店はほぼ皆無。ネタはどれも非常にレベルが高く回転寿司としてはトップレベルだが値段もトップレベル。どの商品もの回転寿司より1皿につき100~150円ほど割高、安めの皿でも200円台で330円390円が中心。
開店と同時に客が一気に来店するから仕方ないかもしれないがレーンいっ 普通 ぱいの寿司が既に廻っている。直接注文した商品がレーンを廻っているとレーンから探して渡される、これはいただけない。店のコンセプトかはわからないが本日のオススメ等の告知はなくメニュー案内にオススメが記載されてるがどう見ても本日のってわけではない。板前の対応も悪くないし高いがその分ネタも良いだけにちょっとしたことが残念である。
浅草に来て回転寿司ってのは選択肢としてはないかもしれないが後悔はしないと思う。一人あたりの予算は最低でも3000円は考えておいた方がよい。

口コミを投稿:2016/07/01 モバイル経由

1階は回転寿司ながららしからぬ新鮮で美味しい。2階に上ると広め和彫りテーブルで、一品料理もありリーズナブルでお奨めです!

口コミを投稿:2016/03/20

1階は回転ずしですが、職人さんに直接頼んで握ってもらうのがお勧めです。値段は他のチェーン店よりは高めですが、ネタもしっかりしていて、おいしさも違いました。

口コミを投稿:2016/01/11

家族4人で食べに行き、お土産を頼んだが、会計を終え席を立ってからしばらくしてやっと伝票が渡され、それでもモタモタの手さばき、顧客が目の前にいるけど知らんぷり、店員に言うとただただ駆け回るだけ、それでも握り手の職人は何もせず。直接職人に言ってみると伝票を待っており、顧客が急いでいても知らんぷり。

口コミを投稿:2015/11/26 モバイル経由

一階は回転寿司、二階は座敷になっていますが、二階でランチをいただきました。千円で海鮮丼か寿司ランチを選べます。
ネタを選べますが、2人で両方食べました。
具はそれなりなので追加で上まぐろ寿司を注文。
値段からすればどちらもおいしいですが、味は回転寿司以上、
少し高いグルメ系同等でした。
座敷の雰囲気や店員さんの対応はとても良かったです。
トイレもきれい、喫煙スペースもあり浅草のランチには良いと
思います。

まぐろ人 新仲見世店を見た人は、こんなところも見ています

まぐろ人 新仲見世店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。