“フレンチトースト美味しかったです。”

フェブラリーカフェ
エリア: 上野、浅草
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2016年6月14日 モバイル経由

平日の17時頃伺いました。
先客は二組。
テーブル席とカウンター両方あります。
カウンターに電源席あり。
フレンチトーストとカフェラテのセット頂きました。900円です。
フレンチトーストも他のトーストメニューと同じくペリカンのパンです。
美味しかったです。
ご馳走さまでした。

訪問時期:2016年6月

口コミを投稿:2016年5月5日 モバイル経由

美味しいコーヒーが飲みたくなって探したところ大人気カフェのこちらを選択。訪問時間は11:30頃。なかなか混んでいましたよ。先にオーダーし、テーブル席はいっぱいだったためカウンター席に。
トーストとカフェラテを注文しました。パンはペリカンらしく初めていたましたがとてもやわらかいんです!
バターの塩っ気とカフェラテの甘さが絶妙。これはリピート間違いない。

ダンディーなおじさまも、OLさんも、恋人同士も、みんなが行きたくなるフェブラリーカフェなのでした!

訪問時期:2015年6月
口コミを投稿:2016年2月11日

雷門から少し歩いて到着。初めにカウンターでオーダーしてから着席します。店内は広くありませんが、ウッディで落ち着いたいい感じの内装です。ランチはボリュームいっぱいのサンドイッチとヨーグルトにコーヒー付き950円。せっかく浅草へ来たらチェーンのコーヒーショップより、またこのカフェを利用したいです。

訪問時期:2015年11月
口コミを投稿:2016年1月26日

11時半までモーニングセットが楽しめます!パンはバタートーストか、チーズトーストから選べます。(他のメニューもあったかな・・)私はバタートーストと、カフェラテをオーダーしました。パンは厚切りなのでお腹いっぱいになります。コーヒーもとても美味しかった!二杯目からは割引があるようです。店内はとても賑わっていました。

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2015年9月15日

本当に美味しいペリカンのパンを使ったトーストやサンドイッチを食べられるカフェということで、ランチに訪問。ペリカンのお店から2~3分の場所です。ランチは卵・ポテトサラダのサンドイッチとバナナの入ったヨーグルト、ドリンク(カフェラテを選択)で950円。ボリュームたっぷりで満腹になります。(サンドイッチで満腹になったのはこれが初めて。)サンドイッチにはペリカンの食パンが300円分くらい使われているので、コスパは良いと思います。しかも、フィリングがとても美味で、香辛料の使い方に感心しました。塩気は少なめで、胡椒がいい感じです。ポテサラに入っている枝豆も食感にアクセントとなっていていいですね。ヨーグルトはとても濃厚でした。カフェラテはラテアートが嬉しいです。私はペリカンのパンはトーストするのが一番合っていると思うので、次回はバタートーストを頂いてみたいです。

訪問時期:2015年9月

フェブラリーカフェを見た人は、こんなところも見ています

フェブラリーカフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。