保存する
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

口コミを投稿:2018年6月17日 モバイル経由

人力車初心者の私たちに優しく説明してくれて、トークも楽しくて良い時間を過ごせました!
人力車に乗る時に優しく手を差し伸べてくれて嬉しかったです
浅草にある建物や車夫の知識が少し増えました!楽しかったです〜〜!!

えびす屋 浅草店のKeiInoueさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月27日に返信済み

nakao626r様

この度はえびす屋の人力車をご利用頂き、またご丁寧にレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

竹内君の人力車をお楽しみ頂けて何よりでございます。ご乗車ご降車時は危険が及ばぬ様、細心の注意を払ってエスコートさせて頂きます!浅草のちょっとした面白ガイドや穴場の旅は是非えびす屋におまかせ頂ければ、最高に楽しい旅をご提供させて頂きます!是非また浅草へ遊びにお越し下さい!お待ちいたしております。

俥夫
竹内優

口コミを投稿:2018年6月13日 モバイル経由

とくちゃんありがとうございました!!!
楽しかったですなんでも拾ってくれて嬉しかったです!!
今度はお尻の暖房お願いします☆
次はもっと長いコースで楽しみたいです!とくちゃんと!!
ポケモンマスターの次はシールのコンプ目指して頑張ります!!
ご馳走様でした!!

えびす屋 浅草店のKeiInoueさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月18日に返信済み

仲田直樹様

この度はえびす屋の人力車をご利用いただき、またご丁寧にレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

お尻の暖房、お任せください!暑い夏とは違った人力車をお楽しみいただきます!!
マスターを目指しつつシールをコンプリートしてください!ステキ景品をご用意してお待ち致しております!

口コミを投稿:2018年6月12日 モバイル経由

浅草観光最後にとくちゃんの人力車に乗りました。浅草のいろんな話をしてくれて、別れ際もとても素敵な演出をしてもらい、素敵な1日の最後をむかえられました( ´∀`)写真のセンス抜群です。笑ありがとうございました^ ^

hw5a様

この度はえびす屋の人力車をお楽しみいただき、またご丁寧にレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

徳ちゃんの人力車をお楽しみいただけて何よりです!サプライズ・ハピネス・ディライトフルな一期一会!!皆様の笑顔のために一生懸命走らせていただきます!また浅草へ遊びにお越しくださいね!お待ち致しております。

口コミを投稿:2018年6月12日 モバイル経由

6/2にあたし達姉妹は北海道から、友達は大阪から遊びに行きました!!!いつもは大倉野さんに乗せていただいてましたが今回はとくちゃん&しのちゃんに乗せていただきましたー!!!天気の良い浅草は初めてに近かったので景色も良くてほんとに楽しかったです!!!!また東京に行く日は遊びに行きます!!!ありがとうございましたーー(^^)

Ayaka D様

いつもえびす屋の人力車をご利用頂き、またご丁寧にレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

北海道と大阪よりはるばるお越し頂いて人力車をお楽しみ頂けたこと、とても嬉しく思っております!大倉野君も大ベテランですが、徳ちゃんもまた違った味の持ち主。要潤似の篠塚君とナイスなコラボレーションをお届けできましたでしょうか…?是非これからも、たくさん浅草へ遊びにお越しください!お待ち致しております!

いつも本当にありがとうございます!

篠塚佳典
(大倉野雄太)

口コミを投稿:2018年6月9日 モバイル経由

初めての利用でした!
浅草の有名店やプチ情報を教えていただけて良かったです!
ネットや本ではなく浅草を走りつくしたプロに聞くのが1番‼︎
暑い中元気いっぱい笑顔で案内してくださって、凄く楽しかったです‼︎
また利用したいです‼︎
タカピー最高‼︎

0fb15t3678p1x4t 様

この度はえびす屋の人力車をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧なレビューのご投稿頂き感謝申し上げます。

今回ご担当させていただきましたタカピーこと「高柳」は、えびす屋浅草店の中でも大のベテラン車夫でございます。 特に下町ネタの引き出しはとっても豊富で、まだまだ高柳には浅草情報が詰まっております! また、下町お店情報だけでなく、歴史からお笑いでネタまで、幅広くお楽しみいただけるのがタカピーでございます! ぜひ今後とも御贔屓にお願いいたします。
浅草へのまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

高柳正博