“イタリアンバルアクア”

イタリアン&バル アクア
エリア: 上野、浅草
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

イタリアンバルアクア

いつも参加するオフ会にて訪問。
パセラ系列のイタリアンバル。
ラグジュアリーな内装にテーブルセッティングも本格的。

5000円コース飲み放題付き

ワインの種類もあり、飲み比べも出来ました。

料理は全て名盛りで提供。
この価格でサービスまで確りしてますね。
前菜盛り合わせからチーズフォンデュ
ピザ、メインのステーキ、デザート。

コスパ良し。

口コミを投稿:2018年4月22日

国立西洋美術館の帰りに友達と二人で行きました。
シーザーサラダにチーズを大盛りにして食べました。
前菜プレート(?)のようなものを注文し、木板の上にマリネやパテ、サーモンやハム等がちょっとずつのったプレートがでてきました。これが充実していてよかったです。
カルボナーラピザもふわふわのピザ生地、もちもちのチーズ、トロトロの卵の組み合わせがおいしかったです。
あとはお手洗いのアメニティがめちゃめちゃ充実しています。
ビールの種類も充実しており、色んな国のビールがありました(私はベルギーのヒューガルデンを頂きました)。

口コミを投稿:2018年4月5日 モバイル経由

やや葉桜になっていたもののさすがに上野はものすごい人出でした。
私たちもお友達のライブの後で息子の学校のママ達との女子会での利用です。

土曜日という事もあり予約を受けてくれないお店が多い中こちらはOKでした。
さて、私たちはチーズフォンデュとピザ食べ放題のコース。
乾杯はスパークリングワインで。ちょっとぬるいのが残念。
そのあときたチーズフォンデュはストウブの一番小さいお鍋にチーズが入っているものとペーパーに包まれた野菜たち。
予想していたチーズフォンデュとは違うもののお味はバッチリ。チーズはお代わり自由なので何度もお代わりしました。
ピザは小さめサイズのオーダー式なので何度かオーダーしました。
私たち大昔のPTA時代からよく食べるグループです。
アラ還おばさま達は喋るわ食べるわ...
お店の方もそれに合わせてテキパキと動いてくれます。
最初来た時は私たちだけだったのが気がつけば満席です。
アラカルトも中々美味しそうでした。
盛り付けなども素敵でいちいち歓喜する私たち!
いくつになっても女子心は変わりません。
デザートも美味しかった〜〜
とても楽しく美味しく頂きました。ご馳走さまでした。

口コミを投稿:2018年3月19日 モバイル経由

会社の歓送迎会で利用しました。店員さんは大変てきぱきと、またこちらの要望にも柔軟にご対応くださり、大変感じが良かったです。
参加者が男性が多く、ピザ食べ放題、ドリンク3時間飲み放題のお得なプランで注文しましたが、それでも余るくらい、お腹がいっぱいになりました。
欲を言えば、野菜の料理(サラダなど)があると、嬉しかったです。

口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

上野公園の真横のビル一階。窓がないので閉鎖的空間。
場所柄か子供連ればかり、走り回っているのでブッフェには少し怖い!

イタリアン&バル アクアに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。