“平日ランチ”

すしざんまい 浅草雷門店
21位 (4,254軒中) 台東区のレストラン
料理ジャンル: 寿司
エリア: 上野、浅草
エリア: 上野、浅草
2017/04/26に口コミを投稿 モバイル経由

待たずにすぐ入れました。限定10食の握りランチは売り切れだったので1500円の海鮮ちらし丼を注文。中トロが絶品でした。大きなお味噌汁もついていて満足。定員さんのサービスも良く、チェーン店だからとあまり期待していなかったのですが、いい意味で予想を裏切られました。

すしざんまい 浅草雷門店の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/01/07に口コミを投稿

宿泊中のホテル(ザ・ゲート)の向いにあり、夜に小腹が空いて家族で立ち寄りました。
年末にも関わらず、24時間営業でネタも新鮮。どれも美味しく期待をはるかに超える満足度でした。
女性スタッフの皆さんが忙しい中でも、素晴らしい気配りでした。

2016/08/29に口コミを投稿 モバイル経由

いつもは混んでるみたいですが、サンバカーニバルの翌朝10時頃にブランチのつもりで行ったら、空いてました。慣れた外国人客をちらほらカウンターで見かけました。

2016/07/16に口コミを投稿

都内によくあるすしざんまい。中トロがお勧めです。外人さんも多くにぎわっています。すしざんまいに来たらやっぱりカウンターがいいな。握ったお寿司を目の前に出してくれる。うれしいです。なんか今回は米がやわらかくて残念でした。

2016/07/14に口コミを投稿 モバイル経由

出張で浅草に泊まった際、朝の散歩途中にすしざんまいを見つけそのまま入りました!

夢だった朝からお寿司とビール‼︎
念願叶いました。

どのネタも新鮮で、穴子を焼いてもらったり、お刺身もいただきました!

24時間営業ならではの早朝寿司‼︎
機会と手持ちが有ればまた行きたいと思います!

すしざんまい 浅草雷門店を見た人は、こんなところも見ています

東京23区台東区

すしざんまい 浅草雷門店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。