“セットメニューも美味しい”

鮨ノ場 浅草新仲見世店
24位 (4,501軒中) 台東区のレストラン
エリア: 上野、浅草
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:2017/02/18

外国人の友人に浅草を案内した際に利用しました。低価格で充実のセットメニューも準備されており、満足のいくランチをいただくことができました。

口コミを投稿:2016/11/11

ネタの新鮮は当然ながら、中々のものです。とろは最高の旨味あり。わさび巻きには悲鳴をあげましたが職人さんの(そりゃわさび巻きやもん)しれっとした言い方に涙しながら笑いころげて、いただきました。また是非行きたい

口コミを投稿:2016/10/16

スシローチエーンの中で鮨ノ場(SUSHI NOVA)はタッチパネル(言語:英語、中国語、韓国語&日本語)を使用し注文出来るので 元々料金も明朗な仕組みも加わり 浅草と言う比較的海外からの観光客の多い地域にピッタリです。 又 《単品》でも《セットメニュー》どちらでも選択出来るのも 海外からの観光客にはありがたい仕組みです。私自身 スシローチエーンで 鮨ノ場(SUSHI NOVA)を利用するのは初めてで ランチセットA(800円税込)と上まぐろ(108円税込)を注文しましたが [ランチセットAに含まれるまぐろ]と[上まぐろ]を比較すると単品としての上まぐろの方が美味しく感じ 次回は《単品メニュー》で楽しみたいと思いました。

口コミを投稿:2016/10/03 モバイル経由

ビューホテルでの、浅草酒まつりのあと、ホットペッパーのスマホ限定食事券1000円を購入していたので、よりました。しかし、スマホでチケットが表示されているにもかかわらず、再起動して再表示して欲しいとの要望で、パスワードが思い出せなくて、30分程費やしてしまいました。なんとかならないもんかなぁ。美味しいお寿司だったのに。説明が不充分で、対応について、残念でした。

口コミを投稿:2016/09/02 モバイル経由

あのかっぱ寿司が一味違う
お店ができたので入って見ました。
回っていないレーンがあって
注文してしばらくすると
目の前に届く仕組みです。
味も回転寿司チェーンでは
上位だと思います。
浅草で回転寿司ならここをお勧めします。

鮨ノ場 浅草新仲見世店を見た人は、こんなところも見ています

鮨ノ場 浅草新仲見世店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。