“こってりラーメンとあっさり刻み生姜はなかなかうまい”
壱角家 蔵前店の口コミ

壱角家 蔵前店
エリア: 上野、浅草
エリア: 上野、浅草
口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

夕食に、ネギチャーシュー麺を食べました。ご飯が無料で付いてくるのはいいですね!
麺は少し太く、脂がのった濃いスープでした。脂っこいのが少し苦手ではありますが、さっぱりした味の刻み生姜と歯応えのある玉ねぎも合わせてたべるといいかんじですね。麺の固さ、味の濃さ、脂の量は調節できました。今回はすべて普通にしました。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2019年5月30日

時間をずらして訪れるとほとんど他の客がいない状態で食事ができます.
店員さんが外国人のことが多いため時々言葉が聞き取れないことがありますが,しっかり食事はできます.

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年8月3日

浅草線蔵前から徒歩2分程度のところにある家系ラーメン店です。こってり系スープに太麺はあいますね、ごちそうさまでした。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年7月15日

仕事の関係で昼食が二時半頃になりました。余り食べると自宅での夕食が食べることができなくなるので、ラーメンにしました。この時間帯になるとお客さんが少ないので、ゆったりと食事ができます。注文は「らーめん(並)」です。ご飯は無料なんですが、断りしました。食券購入時に「麺は硬め、脂は普通」にしました。お客さんが少ないので、割合早く注文品が来ました。スープを一口飲んだ印象は、クリーミーでまろやかです。麺は硬めです。チャーシューは柔らかいロールにしたものが1枚です。やや薄めのものですので、食べ応えという点では物足りません。そのほかに、ほうれん草、うずらの卵などです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2017年5月19日

バリバリ男子ウケしそうな店構え
ラーメン屋にしては暗めな店内だが反って落ち着く
量も味もガッツリとした感じ

訪問時期:2016年12月

壱角家 蔵前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。