“五反田駅チカ”

クラフトマン五反田
エリア: 品川、五反田
エリア: 品川、五反田
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

日本、海外のビールとが堪能できるお店、五反田駅からも近いです。ステキな空間で、気の合う仲間とぜひどうぞ。
ビールは31種類あるそうです。

口コミを投稿:2018年6月20日 モバイル経由

五反田の駅からすぐです。店内は木の温もりのある落ち着いた雰囲気です。たくさんのビールが並んでいて見るだけで楽しかった。

口コミを投稿:2018年5月13日

五反田から近く味もおいしいただ値段もそれなりにします.串焼きが一番おすすめかと思います.ただ品切れが結構ありました.

口コミを投稿:2018年1月27日 モバイル経由

ビストロ料理に合うクラフトビールを揃えるお店です。お洒落な店内のカウンター内にサーバーがずらりとならんだ光景は圧巻。主に国内で、一部海外の様々クラフトビールを30以上揃ってます。銘柄はその時その時で変わるようです。
なお最近コースも始めたようです。料理とドリンク飲み放題4500円で、+1000円でクラフトビールも飲み放題にできます。もちろんコース料理にも自家製シャルキュトリー、サラダ、魚、肉、つまみ物、ストーブご飯、デザートまで満足の内容でした。

口コミを投稿:2017年10月17日

教えてもらったのですが、クラフトビールが31種類もあるそうです。ビールの苦味があまり好きじゃないので、店員さんに話したら「ブラッドオレンジのフルーツビール」というのがあるので妻はそれを飲んでいました。フルーティーな味です。グリーンサラダ、カキフライ、サーモン(ソテー)、などをいただいて、二人で仕事の疲れ、ストレスを取って気持ち良く帰宅しました。雰囲気も良く手軽に利用できるので、また行きます。

クラフトマン五反田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。