“12時前には着いたのですが”

中華そば 和渦 TOKYO
エリア: 品川、五反田
エリア: 品川、五反田
口コミを投稿:2021年9月13日 モバイル経由

12時前には着いたのですが、結構な行列。
でも回転は早いです。
三位一体(鯛、浅利、渡り蟹)をオーダー。
浅利と渡り蟹に期待が膨らみ過ぎました。
鯛の風味はありますが、他はちょっとわからず…
店内にラーメン屋さん独特の香りがあったせいでしょうか。
柚子の皮と糸三つ葉が良かったです。
あと、子どもにも安心して食べさせられそうな味でした。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年8月24日

醬油ラーメンをいただきました。
スープがとても美味しいです。食材にも非常にこだわってそうです。
日曜日がお休みだから、土曜日に訪問しましたが結構行列ができていました。

訪問時期:2021年7月
口コミを投稿:2020年8月29日 モバイル経由

土曜日の1110に到着。行列は約15人でした。
外で待っている時のゴミの悪臭がものすごく、何度帰ろうと思ったことか。ここは改善してもらいたい。
食券制で今回は特性醤油をいただきました。
茹で卵半分、肉たくさんのワンタン、チャーシュー、メンマでした。
醤油は気醤油の使い方が素晴らしい。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年4月26日

来た品川駅近くのラーメン店です。店内はカウンターとテーブル席で約20席と思います。適度な広さのラーメン店と思います。清潔感もあるので好感が持てます。店員さんに「どこでもお好きなところに」と言われたので、一人だったこともありカウンターにしました。「特製三位一体」を注文しました。スープは薄味に見える塩味ですが、しっかりした深みのあるものでコクも感じられます。鶏ガラと魚介だけではないと思いますがよく分かりません。麺は製麺機を置いてあったので自家製だと思います。ツルッとした喉ごしの良いストレート細麺です。コシもあります。そしてスープとの相性もよいと思います。チャーシューは薄くスライスしたものです。ワンタンは八角が効いてはいますが特別感はないです。味玉の黄身の半熟程度はよく味がよく染み込んでいます。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月14日

金曜の11:30頃に訪問。待ちはなく、すぐに入ることができた。鶏・煮干し・ハマグリの三位一体(900円)を注文。スープもこくがあり、麺もすっと入ってくる。口コミ通り、とっても美味しかった。最近では一番のヒット。店員も親切。12時に店を後にする頃には、行列ができていたため、11:30頃に行くのがいいのかもしれない。

訪問時期:2019年12月

中華そば 和渦 TOKYOに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。