“駅前で新しく快適な大型ビジネスホテル” バブル評価 5 段階中 4
アワーズイン阪急の口コミ

アワーズイン阪急
- の最低価格
その他に 3 社の サイト!
アワーズイン阪急
品川区で 41 軒中 1 位のホテル / 旅館
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
“駅前で新しく快適な大型ビジネスホテル”
バブル評価 5 段階中 4 3 週間前に口コミを投稿

シングル館に1泊しました。大井町西口駅前にあり、同じビル内にコンビニ、スーパー、ファミリーレストラン、ファストフード店等々、買い物にも困りません。時間が無く、400円で利用できるスーパー銭湯を利用できなかったのが残念です。
部屋はコンパクトですが、バスタブが無くシャワーだけと割り切っている分、多少同様のビジネスホテルよりは余裕を感じました。

• 2016年 12月に、一人で訪問(体験)
      価格
      立地
    • バブル評価 5 段階中 4
役に立ちましたか?
ありがとう、taro_reds
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 491件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
福岡県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 3 週間前に口コミを投稿

シングル館の28階に2泊 部屋は一人には十分の広さがあり、問題なし。欲を言えば部屋にはバスタブが無く、シャワーのみで、風呂でゆっくりしたければ400円で館内のスーパー銭湯が利用できます。チェックイン時にフロントで購入できます。
スタッフの方も親切で対応は良いです。
朝食はフロント横の喫茶店でモーニングセットが500円で食べれます。

• 2016年 12月に、一人で訪問(体験)
      客室
      清潔感
ありがとう、captainsiranui
レベル の貢献メンバー
バブル評価 5 段階中 5 2016/11/17に投稿しました

シングル館とツイン館、両方を複数回利用したことがあります。
ツイン館のお部屋は、ベッドが低めで壁の色も明るく統一感があり、いわゆるビジネスホテルとは違った印象です。オシャレでくつろげる空間で友人や家族とも会話が弾みました。
シングル館で3日ほど連泊した際には、同じ部屋タイプで予約が取れず、毎朝チェックアウト→荷物をフロントに預ける→チェックイン時間に入室という流れでした。それは構わないのですが、1日だけチェックアウトから5分ほど遅れてしまったことがあり、カウンターの女性からものすごく嫌な顔をされてしまいました。自分も毎朝バタバタと荷物をまとめるのに疲れていたので、その対応はかなりショックでした。次からは同じ部屋をキープできないなら連泊はしないと思います。

客室選びのポイント: シングル館よりツイン館の方が設備が新しくモダンでした。2人以上なら、同室でツイン館にする事をおすすめします。
  • 2016年 10月に、一人で訪問(体験)
      立地
      寝心地
    • バブル評価 5 段階中 2
1 ありがとう、SUZAN8955
観音寺市
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 13 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/15に投稿しました モバイル経由

品川駅隣りの大井町下車すぐです。移動には便利でした。ユニットバスでなくシャワー室でした。お湯に浸かりたい人は400円で、スパへ、朝食は500円和食の方が良い感じでした。

2016年 11月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、mitani12
バブル評価 5 段階中 2 2016/11/12に投稿しました モバイル経由

以前利用した際にとても綺麗だったので、絶対またここがいい!と思って利用したのですが、今回は清掃が行き届いてなく、残念でした。
ゴミ箱に袋をかけてないせいか、前の利用者の髪の毛がついたままだし、椅子の所の壁は、汁物のようなのが飛び散って固まったような汚れもありました。洗面台もざっと拭いただけのような感じで、あれれ……前の綺麗さは……と、期待が大きかった分がっかりしました。

忙しくて清掃が追いつかないのかもしれせんが、もう少し気持ち良く利用出来るように頑張って頂きたいです。設備やアメニティ、お風呂を利用出来る点等は申し分ないです!

2016年 11月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、絢子 河
広島市, 広島県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/11/05に投稿しました モバイル経由

施設が新しいです。アメニティは必要最低限。最近、髭剃りと歯ブラシとブラシも部屋に置いてくれるようになったようです。その分値段が500円アップしていますが。
シャワーブースしかありませんが、温浴施設が充実しているので、全く問題なし。
朝食も普通に美味しかったです。

2016年 10月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、わだまき
大阪
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/10/29に投稿しました

出張で、初めて宿泊しました。受付もすんなり、チェックアウトも鍵を箱に入れるので楽で、急ぎの朝には最適。これは大いに評価大。結構きれいでしたが、お布団が臭ったんです。白いシーツ一枚もので覆われていますが、お布団自体のカバーに臭いが気になりました。なんか男性のポマード?!みたいな臭いというか。。。パジャマは上下に分かれてていいのですが、痒くて断念で着用せず。綿にしていただければもっとありがたい。朝食は500円でまぁよかったです。また他のホテルが取れないときに、利用させてもらいますが、パジャマが残念すぎました。。

2016年 10月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、大阪で生まれた女
品川区周辺の他施設はいかがですか
ヴィアイン東京大井町
東京マリオットホテル
品川区で 41 軒中 2 位
バブル評価 5 段階中 4.0 541件の口コミ
品川プリンスホテル

アワーズイン阪急に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アワーズイン阪急の追加情報

施設: アワーズイン阪急
住所: 〒140-0014 東京都品川区大井1-50-5
場所: 日本 > 関東地方 > 東京都 > 東京 > 品川区 > 羽田、蒲田
アメニティ :
品川区で第 1 位の 家族向けホテル
品川区で第 2 位の ビジネス ホテル
品川区で第 2 位の 人気のお得なホテル
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥5,709 - ¥13,588
トリップアドバイザーは Rakuten, Jalan, NTT Docomo, Inc., Yadonavi および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アワーズイン阪急 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
アワーズイン阪急 東京