アワーズイン阪急
一休 .com
アゴダ
  • ルームサービス
口コミを投稿:2016年12月23日

シングル館の28階に2泊 部屋は一人には十分の広さがあり、問題なし。欲を言えば部屋にはバスタブが無く、シャワーのみで、風呂でゆっくりしたければ400円で館内のスーパー銭湯が利用できます。チェックイン時にフロントで購入できます。
スタッフの方も親切で対応は良いです。
朝食はフロント横の喫茶店でモーニングセットが500円で食べれます。

• 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年11月17日

シングル館とツイン館、両方を複数回利用したことがあります。
ツイン館のお部屋は、ベッドが低めで壁の色も明るく統一感があり、いわゆるビジネスホテルとは違った印象です。オシャレでくつろげる空間で友人や家族とも会話が弾みました。
シングル館で3日ほど連泊した際には、同じ部屋タイプで予約が取れず、毎朝チェックアウト→荷物をフロントに預ける→チェックイン時間に入室という流れでした。それは構わないのですが、1日だけチェックアウトから5分ほど遅れてしまったことがあり、カウンターの女性からものすごく嫌な顔をされてしまいました。自分も毎朝バタバタと荷物をまとめるのに疲れていたので、その対応はかなりショックでした。次からは同じ部屋をキープできないなら連泊はしないと思います。

客室選びのポイント: シングル館よりツイン館の方が設備が新しくモダンでした。2人以上なら、同室でツイン館にする事をおすすめします。
  • 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年11月15日 モバイル経由

品川駅隣りの大井町下車すぐです。移動には便利でした。ユニットバスでなくシャワー室でした。お湯に浸かりたい人は400円で、スパへ、朝食は500円和食の方が良い感じでした。

宿泊時期:2016年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年11月12日 モバイル経由

以前利用した際にとても綺麗だったので、絶対またここがいい!と思って利用したのですが、今回は清掃が行き届いてなく、残念でした。
ゴミ箱に袋をかけてないせいか、前の利用者の髪の毛がついたままだし、椅子の所の壁は、汁物のようなのが飛び散って固まったような汚れもありました。洗面台もざっと拭いただけのような感じで、あれれ……前の綺麗さは……と、期待が大きかった分がっかりしました。

忙しくて清掃が追いつかないのかもしれせんが、もう少し気持ち良く利用出来るように頑張って頂きたいです。設備やアメニティ、お風呂を利用出来る点等は申し分ないです!

宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年11月5日 モバイル経由

施設が新しいです。アメニティは必要最低限。最近、髭剃りと歯ブラシとブラシも部屋に置いてくれるようになったようです。その分値段が500円アップしていますが。
シャワーブースしかありませんが、温浴施設が充実しているので、全く問題なし。
朝食も普通に美味しかったです。

宿泊時期:2016年10月、一人での旅行