“駅に近いビジネスホテル”

アワーズイン阪急
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
アワーズイン阪急
品川区で 41 軒中 2 位のホテル / 旅館
2016/12/30に口コミを投稿

東京ビッグサイトでの仕事の際に利用しています。大井町の駅からすぐなので便利。部屋はそんなに広くなく、バスタブがなくシャワーブースしかありません。ただ宿泊者は割引で隣の入浴施設を利用できます。ホテル周りには飲食店もありますし、仕事で利用するには十分なホテルかと思います。

宿泊時期:2016年 6月、出張としての旅行
アワーズイン阪急の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/12/28に口コミを投稿 モバイル経由

オープン当初から毎週常宿として利用してきましたが、行動パターンが変わったため10月以来久しぶりに利用しました。清掃のいい加減さは気になっていましたが、今日はひどいので写真をUPします。シーツに血が付いたままベッドメイクされているなんて、信じられません。バスルームの換気口も埃が落ちてきそうなくらいたまっています。

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
2016/12/26に口コミを投稿

シングル館に1泊しました。大井町西口駅前にあり、同じビル内にコンビニ、スーパー、ファミリーレストラン、ファストフード店等々、買い物にも困りません。時間が無く、400円で利用できるスーパー銭湯を利用できなかったのが残念です。
部屋はコンパクトですが、バスタブが無くシャワーだけと割り切っている分、多少同様のビジネスホテルよりは余裕を感じました。

• 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
2016/12/23に口コミを投稿

シングル館の28階に2泊 部屋は一人には十分の広さがあり、問題なし。欲を言えば部屋にはバスタブが無く、シャワーのみで、風呂でゆっくりしたければ400円で館内のスーパー銭湯が利用できます。チェックイン時にフロントで購入できます。
スタッフの方も親切で対応は良いです。
朝食はフロント横の喫茶店でモーニングセットが500円で食べれます。

• 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
2016/11/17に口コミを投稿

シングル館とツイン館、両方を複数回利用したことがあります。
ツイン館のお部屋は、ベッドが低めで壁の色も明るく統一感があり、いわゆるビジネスホテルとは違った印象です。オシャレでくつろげる空間で友人や家族とも会話が弾みました。
シングル館で3日ほど連泊した際には、同じ部屋タイプで予約が取れず、毎朝チェックアウト→荷物をフロントに預ける→チェックイン時間に入室という流れでした。それは構わないのですが、1日だけチェックアウトから5分ほど遅れてしまったことがあり、カウンターの女性からものすごく嫌な顔をされてしまいました。自分も毎朝バタバタと荷物をまとめるのに疲れていたので、その対応はかなりショックでした。次からは同じ部屋をキープできないなら連泊はしないと思います。

客室選びのポイント: シングル館よりツイン館の方が設備が新しくモダンでした。2人以上なら、同室でツイン館にする事をおすすめします。
  • 宿泊時期:2016年 10月、一人での旅行
2016/11/15に口コミを投稿 モバイル経由

品川駅隣りの大井町下車すぐです。移動には便利でした。ユニットバスでなくシャワー室でした。お湯に浸かりたい人は400円で、スパへ、朝食は500円和食の方が良い感じでした。

宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行
2016/11/12に口コミを投稿 モバイル経由

以前利用した際にとても綺麗だったので、絶対またここがいい!と思って利用したのですが、今回は清掃が行き届いてなく、残念でした。
ゴミ箱に袋をかけてないせいか、前の利用者の髪の毛がついたままだし、椅子の所の壁は、汁物のようなのが飛び散って固まったような汚れもありました。洗面台もざっと拭いただけのような感じで、あれれ……前の綺麗さは……と、期待が大きかった分がっかりしました。

忙しくて清掃が追いつかないのかもしれせんが、もう少し気持ち良く利用出来るように頑張って頂きたいです。設備やアメニティ、お風呂を利用出来る点等は申し分ないです!

宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
品川区周辺の他施設はいかがですか
ヴィアイン東京大井町
ハートンホテル東品川
ハートンホテル東品川
品川区で 41 軒中 5 位
品川プリンスホテル

アワーズイン阪急に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アワーズイン阪急の追加情報

住所: 〒140-0014 東京都品川区大井1-50-5
場所: 日本 > 関東地方 > 東京都 > 東京 > 品川区 > 羽田、蒲田
アメニティ :
品川区で第 1 位の 家族向けホテル
品川区で第 1 位の 人気のお得なホテル
品川区で第 2 位の ビジネス ホテル
トリップアドバイザーは TripOnline SA, NTT Docomo, Inc., Rakuten および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アワーズイン阪急 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
アワーズイン阪急 東京