アワーズイン阪急
るるぶトラベル
エクスペディア
  • 朝食込み
口コミを投稿:2016年12月28日 モバイル経由

オープン当初から毎週常宿として利用してきましたが、行動パターンが変わったため10月以来久しぶりに利用しました。清掃のいい加減さは気になっていましたが、今日はひどいので写真をUPします。シーツに血が付いたままベッドメイクされているなんて、信じられません。バスルームの換気口も埃が落ちてきそうなくらいたまっています。

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年12月26日

シングル館に1泊しました。大井町西口駅前にあり、同じビル内にコンビニ、スーパー、ファミリーレストラン、ファストフード店等々、買い物にも困りません。時間が無く、400円で利用できるスーパー銭湯を利用できなかったのが残念です。
部屋はコンパクトですが、バスタブが無くシャワーだけと割り切っている分、多少同様のビジネスホテルよりは余裕を感じました。

• 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年12月23日

シングル館の28階に2泊 部屋は一人には十分の広さがあり、問題なし。欲を言えば部屋にはバスタブが無く、シャワーのみで、風呂でゆっくりしたければ400円で館内のスーパー銭湯が利用できます。チェックイン時にフロントで購入できます。
スタッフの方も親切で対応は良いです。
朝食はフロント横の喫茶店でモーニングセットが500円で食べれます。

• 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年11月17日

シングル館とツイン館、両方を複数回利用したことがあります。
ツイン館のお部屋は、ベッドが低めで壁の色も明るく統一感があり、いわゆるビジネスホテルとは違った印象です。オシャレでくつろげる空間で友人や家族とも会話が弾みました。
シングル館で3日ほど連泊した際には、同じ部屋タイプで予約が取れず、毎朝チェックアウト→荷物をフロントに預ける→チェックイン時間に入室という流れでした。それは構わないのですが、1日だけチェックアウトから5分ほど遅れてしまったことがあり、カウンターの女性からものすごく嫌な顔をされてしまいました。自分も毎朝バタバタと荷物をまとめるのに疲れていたので、その対応はかなりショックでした。次からは同じ部屋をキープできないなら連泊はしないと思います。

客室選びのポイント: シングル館よりツイン館の方が設備が新しくモダンでした。2人以上なら、同室でツイン館にする事をおすすめします。
  • 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年11月15日 モバイル経由

品川駅隣りの大井町下車すぐです。移動には便利でした。ユニットバスでなくシャワー室でした。お湯に浸かりたい人は400円で、スパへ、朝食は500円和食の方が良い感じでした。

宿泊時期:2016年11月、友達との旅行