ホテルルートイン品川大井町
  • ルームサービス
近畿日本ツーリスト
  • 朝食込み
口コミを投稿:2017年8月16日

出張で1泊しました。ちょっと古いけれど、部屋の広さも手頃でフロントの対応もよく、朝食もお値段以上の価値があると思います。アメニティも充実しているので、準備不足の急な出張でも助かりました。

• 宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月20日 モバイル経由

出張で3年ぶりに利用しました。

年季を感じる設備だが、チェックイン、チェックアウトはスムーズであり、相変わらず値段の割には朝食が充実していました。

部屋は多少の狭さを感じるが、空気清浄機完備、アメニティも問題ないので、寝るだけなら何の問題もないと思います。

全国チェーンの強みなのか、相変わらず安定したサービスでした。

お世話になりました。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月13日

3連泊しました。日によって5500円、7200円、9000円と値段が違いすぎます。
許容範囲ではあるが、9000円というのが正直?である。中国とかからの観光客が爆発的に増えて、ホテル需要が逼迫しているからなのだろう。
いくら土曜で、朝食つきとはいえ高い。1万超えたら確実に泊まらないだろう。
自分は観光目的なので「なくてもいい」に等しいが、仕事の人たちがかわいそう。政府も後先考えず中国人にビザを、いとも簡単に発行するのがいけない。
そして…9000円もするなら設備がいいのかと思ったら、かなり年季入ってる。これだけ儲けてるんならリニューアルしないとダメ。
それとも、古くて、リニューアルしなくても客はどんどん来るからこのままでいいやと天狗になってるのだろうか?
朝食ですが、おかずは8割がたダメ。買った総菜をそのまま出してるのがミエミエ。パンはおいしかったです。
ついでにwifiの入りが悪い。一番奥の部屋だったから電波が行き届かなかったと言うのかもしれないが、それは言い訳にならない。完璧な設計ミスである。

• 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年7月5日

交通の便の良い大井町駅から歩いて行ける距離なので便利。値段を考えれば朝食バイキング・部屋の設備・サービス(Wi-Fi・ロビーのコーヒーなど)全然問題ありません。
ルートインは大浴場があるところが多いので、これでさらに大浴場があればよいなと思いました。
ホテル近くは駅前に比べて閑静でありながら飲食店・居酒屋・コンビニもあり便利です。

• 宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年6月24日 モバイル経由

大井町駅からもさほど遠くない当ホテル。
可もなく不可もなくという感じでしょうか。

この近辺で仕事の際は毎回利用させてもらってます。
また利用します。

宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行