ホテルバー グランティオス
  • 無料インターネット
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/04/10

以前は西洋館というお洒落で和風のテイストも入ったホテルでしたが、リニューアルされさらにお洒落になりました。本館に泊まりましたが、駅に近いのは新館の方で、本館は少し分かりにくい路地裏側にあります。部屋は広く、私が宿泊した部屋はトイレと風呂は分かれていて、風呂は広くジャグジーとテレビがついていました。シャワーもセパレートでした。
ご年配のスタッフの方も感じが良かったです。朝食は部屋まで持ってきてくれます。周囲に飲食店もあるので食事にも困らないと思います。2Fのロビー横のバーも雰囲気がよく、のんびりくつろいでいる方もいらっしゃいました。高級なホテルに宿泊した気分になれる、素敵なホテルです。

• 宿泊時期:2017年 4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/10/29 モバイル経由

せっかくの休日だし、朝が苦手なため、わざわざ12時チェックアウトのプランを探し、このホテルに予約しましたが…わりと高い料金なのに、所詮ビジネスホテルなんですね、フロントの対応は悪く、朝10時過ぎにフロントから電話でチェックアウトの時間を過ぎてますって起こされ…最悪な気分。
チェックアウトの際にお詫びの言葉1つもなく…接遇の悪さに驚きました。
二度と利用しません。

宿泊時期:2016年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/08/16

観光で利用しました。口コミを見て期待してましたが期待通りでした。駅から近く、斜め前には24時間営業の西友がありとても便利。部屋はスタンダードなタイプDでユニットバスと書いてありますが広く、バスタブは足を伸ばしてゆっくりつかれ、アメニティも充実しています。部屋も広く大型テレビと無料の映画、机の引き出しには文房具、冷蔵庫に電子レンジまであり、短時間の滞在ではもったいないくらいでした。朝食もおいしく朝から元気が出ました。フロントの方はとても丁寧な対応でした。大森駅前のバスターミナルからは路線バスで羽田空港行きがあり、時間はかかりますが出発フロア階に着くため平行移動で済み楽です。

• 宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/07/21

日本旅館のおもてなしの心を持ったホテルでした。
フロントの方はまさにコンシェルジュ。全てはお客様のためにというお気持ちが伝わって来ました。
部屋の広さ、ジャグジー、部屋での朝食、感激の連続でした。

• 宿泊時期:2016年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2016/04/05 モバイル経由

出張時に利用しました。口コミ評価が非常に高いので期待して宿泊しましたが、やはり期待通り良かったです。場所は大森駅から北口から徒歩3分、東口から徒歩5分程です。
いつも目の前を通っていたのですが、宿泊するまで全く気付きませんでした。そんな隠れ家的なホテルです。フロントは2階で、バーが併設されています。日曜日は休みの様でした。部屋はビジネスマンが宿泊するにはかなり豪華なイメージです。トイレとシャワーは隣り合わせでセパレートです。風呂はありません。アメニティはしっかりあります。小道具も揃っていてホチキスや定規、セロテープ等が引き出しに入っています。宿泊して一番良かったのがベッドの質感がとても良かったことです。柔らかさがあって寝るには最適でした。宿泊料金は11000円と高目ですが一度宿泊することをオススメします。

宿泊時期:2016年 3月