Skyscanner
¥9,500
対象となる滞在でリワードを獲得
amiya長野県
岡谷市, 長野県

新しめのスーパーホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年8月27日
近隣の病院に行くために一泊しました。京急の青物横丁、りんかい線の品川シーサイドの駅からちょうど中間位でしょうか、交通のアクセスは良い方だと思います。
立地条件も、近くにコンビニもありますし、青物横丁駅の方へ歩いていくと商店街があり何軒か飲食店もあるので良いと思います。
従業員のかたも、しっかりと挨拶や応対ができており好感が持てます。また、客室フロアの廊下ですがエアコンが時節柄節電の為エアコンが切られているのか暑く感じました。大浴場がありますので、手足を伸ばして入浴できるのも嬉しいです。
無料朝食がつきますが、少しおかずの品目が少なく感じました。パン、サラダ(生野菜)とおかずがあと5品程、ごはん、みそ汁とちょうど良いのかもしれません。
夜はセルフサービスのウエルカムバーがありました。お酒を飲む方には少しうれしいサービスかもしれません。
全体的には、良い滞在になりました。
滞在時期: 2022年8月
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
¥21,849
    ¥22,550
    ¥19,184
    ¥22,643
スーパー ホテル 品川 青物横丁 から 2.2 km
レストラン・飲食店
The Residential Double at the Tokyu Stay Gotanda
¥19,340
    ¥12,648
    ¥16,864
スーパー ホテル 品川 青物横丁 から 1.3 km
レストラン・飲食店
ハートンホテル東品川:正面玄関(夜)
    ¥8,996
  • Vio.com
    ¥7,751
スーパー ホテル 品川 青物横丁 から 0.5 km
レストラン・飲食店
The Economy Twin Room at the Hotel Viainn Tokyo Oimachi
日本旅行(赤い風船)
  • るるぶトラベル
スーパー ホテル 品川 青物横丁 から 1.0 km
    ¥9,295
スーパー ホテル 品川 青物横丁 から 2.5 km
無料Wi-Fi
品川区のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2020年7月14日に投稿しました

2度目の宿泊です。部屋はお任せプランで二段ベッドの部屋に泊まることになりました。やはり天井が近いので圧迫感がありました。チェックインのとき、スタッフが前回の宿泊を調べており「お久しぶりです。」と言って頂きました。こういうところにホスピタリティを感じます。
場所は駅からちょっと遠いですがコンビニやドラッグストアも近く便利。
大浴場もありスタッフも素晴らしいお気に入りのホテルです。

滞在時期: 2020年7月
2020年6月11日に投稿しました モバイル経由

価格、部屋の広さ、駅からの時間を総合的に判断するとお手頃なホテルだと思います。
大浴場は利用しませんでしたが、一日の疲れを取るにはいいと思います。
枕を好きなものを選べるのが良かったです。

滞在時期: 2020年6月
2020年4月16日に投稿しました

とてもよかったです。
風呂がついているのがビジネスホテルとしてはありがたいです。
朝食もバランスがよいメニューで満足できました。

滞在時期: 2020年3月
2019年10月10日に投稿しました

羽田着が22:30の便で後泊をしなければならなかったので、こちらを予約しました。羽田空港から電車(京急)で1本乗り換えなしで行けるのが魅力。でも駅からホテルまで案外歩きました。禁煙ルームが満室で、喫煙ルームでしたが入室時だけ若干気になりましたけど空気清浄機とエアフレッシュナー的なスプレーでタバコを吸わない私達家族も瞬時に解決。三人一室の二段ベッド。下はダブルベッド、上はシングルベッドで予約前は不安でしたが大人三人でも余裕でした。バスルームもベッドルームもとにかく清潔。海外旅行帰りで日本のホテルは清潔だなあと感動しました。ホテル到着が夜0時過ぎになったので空港から事前にチェックインが多少遅れると連絡しました。女性向きにアメニティ5品を選べるのとか寝巻がゆったりして質が良かったり枕が気に入りました。朝食付きだったのですが、疲れてギリギリまで寝ていたので有り付けなかったのが残念です。歯ブラシを使わずにフロントへ持って行くとお菓子をくれます。

客室選びのポイント: 禁煙ルームは人気で満室傾向にありますが、喫煙ルームでも案外大丈夫です。空気清浄機とクローゼットに常設してあるエアーフレッシュナーを使うと良いですよ。
滞在時期: 2019年10月
2018年8月21日に投稿しました モバイル経由

お盆休みの終わりに観光と高2の娘の大学見学の付添で、家族5人で利用しました。

行く前は…ビジネスホテルだし、3人部屋はロフトベットだし…寝泊まりできればいいや…って感じであまり期待もしてませんでしたが、行ってみると良い方向に裏切られました。

良かった所
①立地
静かな住宅街の中にあり、品川警察署がすぐそばにあるので防犯の観点からも安心でき、夜も静かに休むことができました。

②駐車場
ホテルの裏に普通車用4台分と身障者用1台分程の駐車場があり、宿泊予約に合わせて駐車場の予約をして利用しました。
平面駐車場なので1ボックス車でも問題なく利用できました。

③フロント
入口の正面にフロントがあり、利用した時は涼しげな浴衣姿でのお出迎えでした。
女性には選べるアメニティがあり、利用した時は選べるウエルカムドリンクもあって美味しくいただきました。
今時なら自分でスマホで調べれば済みそうですが、家族で晩ご飯の取れそうな所をフロントで聞いてみると、手作りのホテル周辺のグルメマップが準備されており、とても役に立ちました。

④部屋
暗証番号式のオートロックになっており、番号さえ覚えておけばカードや鍵を持って外に出る必要がないためインロックの心配はありません。
部屋の中はとても綺麗でダブルベッドの上、壁側にロフトベッドが被さる様に設置されてますが、ベッドの窮屈さは感じませんでした。
2人で利用する場合には、ちょうど良い荷物置きになりそうです。
ベッドに置いてある枕の他に、1階エレベーター前には硬さと高さが異なる枕が何種類も置いてあり、自分の好みを選んで部屋に持ち込めるので、ゆっくり休むことができました。
(これがこのホテルのセールスポイントの様です。)
ユニットバスも浴槽が深く、今回はお湯を張らずシャワーだけしか使いませんでしたが、冬場の利用時にはしっかり浸かれる位、お湯が張れそうなので湯冷めすることなくお風呂を利用できそうです。

⑤その他
フロント前、入口の右側には喫煙コーナーと男女別の広いトイレがあり、分煙が徹底されているのでどちらの立場からも快適な環境になっていると思います。
入口の左側にはビュッフェスタイルの朝食スペースがあり、品数は多いとは言えませんが、和食もパン食も選べる様になっているので、食べるものが無くて困るって事はありませんでした。
連泊の方には、部屋掃除不要のプレートを出しておくと、ペットボトルの水が1本貰えるサービスや、アメニティの歯ブラシを使わずにチェックアウトの時にフロントに持って行くとお菓子を貰えるサービスもあり、お得感も高い感じでした。

気になった点
①自分達のせいですが、ロフト付3人部屋を男×3人での利用だと、やはり狭いです。
3人分の荷物で動線がふさがれて、ダブルベッドに2人寝転がって、1人はロフトベッドか椅子に座って過ごすしかない状態でした。
2人での利用なら十分な広さ…なんですけどね…。

②部屋に入ってすぐの照明のスイッチを入れると…ロフトベッドの下に付けられたダブルベッド用の照明が点灯します。
部屋には他に、入口正面のテレビの上に部屋全体を照らす照明とロフトベッドの上に照明が付けられてますが、それぞれが別のスイッチ。配置からみると入口正面の照明が点灯した方がよさそうだと思うのですが…これも好みの問題かな…
ちなみに、外出時に照明を消し忘れるとスイッチ3ヶ所を回って消す必要があり…ロフトベッド上のはハシゴを登らないと届かない所にあります

利用したこちらの都合での気になる点で☆-1にしちゃいましたが…ビジネスホテルらしからぬ快適な環境が用意されており、ビジネスだけでなくファミリーでの利用にもオススメできる良いホテルでした。

滞在時期: 2018年8月