京急EXイン 品川・新馬場駅北口
  • ルームサービス
楽天トラベル
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/07/07 モバイル経由

出張で宿泊しました。クラツシックがかかっていて落ち着いた感じです。わたしはきらいではありません。ただ残念なのは朝食がドトールコーヒーなところです。駅からチカクテ便利です。

宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/06/28

夜遅くに羽田空港に着いたあと、京急線で移動してこちらに泊まりました。雨が降っていても、駅まで濡れずにたどりつけるホテルです。部屋は新しくて清潔。朝食は隣のドトールで3種類から選べるのですが、ちょっと物足りない感じでした。

• 宿泊時期:2017年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/06/24

羽田空港への便が良いことでチョイスしたホテル。訪れて見ると驚くほど駅に近いことにびっくり。これは便利ですね。部屋は広くはないけれど、使い勝手が良いレイアウト。防音もよく、快適な夜が過ごせました。朝食はホテル内ではなく、隣接するドトールコーヒーだったのがちょっと不便。

• 宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/06/18

駅の北口の改札を出たところにホテルの入り口があります。新馬場駅は品川駅から2駅ですが、新馬場駅は各駅しか止まらないのが残念です。部屋はコンパクトですが清潔で機能的です。アメニティも充実しており全く問題ありません。

• 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/05/30

何度が宿泊しました。

駅から屋根続きで近く、電車がすぐ近くを通っているのに防音がしっかりしているので音が気になりません。近くにコンビにもあって品川駅から2駅という好立地、平日は宿泊料も安くフロントの方は親切で、旅の疲れが癒えます。

ただ、禁煙室が非常に煙草臭いです。部屋を空けた瞬間に間違って喫煙室を予約したか?と思うほどの強烈な臭いです。消臭スプレーで取れるようなレベルではないので、おそらく部屋に染み付いているのではなく、通風孔や換気のせいだと思われます。宿泊した2度ともあまりの煙草臭さに気分が悪くなりました。建物の構造上の問題だと思うので、おそらく改善は難しいのでしょう。これさえなければ定宿にしたかったのですが諦めます。本当に素晴らしいホテルなのでとても残念です。

客室選びのポイント: 喫煙者の方には良いと思う
  • 宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行