京急EXイン 品川・新馬場駅北口
一休 .com
  • ルームサービス
アゴダ
口コミを投稿:2017年9月19日 モバイル経由

品川駅から二駅。この設備と立地でこの値段(7600円)はとてもコスパが高いです。コンビニも徒歩二、三分。食事するところも徒歩圏に沢山あります。機会あればまた宿泊したいですね。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年8月24日 モバイル経由

私の好きな京急EXインシリーズですが、今回はローカル駅にしてみました。品川駅より二駅で、各駅しか停まらないため電車も混まず、場所も静かです。 何より駅北口出て30秒で全く雨にも濡れない便利さ、加えて50 m以内にコンビニ3店舗の便利さです。
ここは、東海道の品川宿で栄えた場所で、近くには品川神社と板垣退助氏の墓も歩いて行けるところにあります。
駅の階段降りて一歩ホテルに繋がる通路に入るとホテルまでの空間はリゾート地のプチホテルの様に洗練された内装と調度品が置かれていてとても落ち着きます。フロントや客室通路等はいつものEXインですがね。
部屋も広めで空調も良いです。
朝食は6時半(土日祝日は7時)から出てすぐのドトールコーヒーのモーニングです。
ビジネスにも観光にも都内では味わえない静かさとお得な料金でお勧めです。商店街には焼肉やジンギスカン、居酒屋などもあります。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年7月7日 モバイル経由

出張で宿泊しました。クラツシックがかかっていて落ち着いた感じです。わたしはきらいではありません。ただ残念なのは朝食がドトールコーヒーなところです。駅からチカクテ便利です。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年6月28日

夜遅くに羽田空港に着いたあと、京急線で移動してこちらに泊まりました。雨が降っていても、駅まで濡れずにたどりつけるホテルです。部屋は新しくて清潔。朝食は隣のドトールで3種類から選べるのですが、ちょっと物足りない感じでした。

• 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年6月24日

羽田空港への便が良いことでチョイスしたホテル。訪れて見ると驚くほど駅に近いことにびっくり。これは便利ですね。部屋は広くはないけれど、使い勝手が良いレイアウト。防音もよく、快適な夜が過ごせました。朝食はホテル内ではなく、隣接するドトールコーヒーだったのがちょっと不便。

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行