口コミを投稿:2017年6月30日

青物横丁の駅に直結しているのでとても便利。
普通電車しか止まらないものの、どちらにしても空港⇔都内で必ず通るところなので、荷物を預けられるメリットがあります。
室内は安定の東横イン。

• 宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年6月27日 モバイル経由

京急電車の青物横丁に隣接し、雨に濡れずにチェックインできます。東横インを承知で予約する人にとっては。ベストチョイスの一つです。周囲にはコンビニや飲食店も沢山ありますので、とても便利です。

宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年4月25日 モバイル経由

サービスは一般的なビジネスホテルです。
駅から1分もかからないので立地は便利です。
コンビニは徒歩3分、食事も近くに沢山ありますよ。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年1月20日

チェックアウトの日に、夕方まで荷物預かりをして貰えると言うことで、3つ預りをお願いした。夕方荷物を車で回収に来たところ、預かった荷札を渡してもどの荷物だか判らないという始末。荷物について何ら引き継ぎ作業が行われておらず、どの荷物が私の預けた物だかさっぱりで対処しようが無いと言われ、紛失ですか?と確認したが紛失では無いと言うが荷物が何処に行ったか判らない等と言う時点で紛失と疑うのは当然。 最後には、一緒になって探して欲しいという始末。 報告・連絡・相談という業務上ミスを無くしていくための最低限の当たり前のことが出来ないホテル。
部屋については、建物自体が激狭スペース建築のため、ちょっと荷物を置いたら、足の踏み場が無くなるので、荷物の持込量については要注意。

• 宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年8月6日

京浜急行青物横丁の駅に隣接し、悪天候でも傘は不要です。
建物が少し歪な形をしていますので、玄関の入口からフロントまで少し廊下が長いです。
ここの東横インも何故かドアーは廊下側に開き不便です。
端部屋(1115)だったので、デスクとTVの位置が悪く少し使いずらいです。
ここのエレベーターは他の東横インよりも少し大きいですが、1基しかないのは残念

• 宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行