22/12/08 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$105
ヤフートラベル$112
一休.com$124
2022年7月30日に投稿しました モバイル経由

五反田駅から近く、近所にはコンビニ、レストラン、スーパーが沢山有ります。客室だけでなく、エントランス、ロビー、廊下全て新しく綺麗です。客室は機能的でコンセントも多くて使いやすいです。バスタブも広めで備品も揃っています。冷蔵庫には缶のミネラルウォーターも用意されています。各階に製氷機が有り、便利です。このホテルの売りは大浴場付きで、五反田では露天風呂も有り、壁から頭を伸ばせば東京の夜景も見渡せます。朝食バイキングはテラス席のある1階で食べますが、内容も充実している方です。オムレツはその場で作りたてを食べれます。値段も手頃でお勧めです。

客室選びのポイント: 大浴場は人気で、時間帯によっては混雑しますが、客室のテレビで混雑が確認出来ます。
利用時期: 2022年7月
三井ガーデンホテル五反田の島村 智也さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年10月15日に返信済み

shinsen1962様

過日は三井ガーデンホテル五反田をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お時間を割いて感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルやレストランへの多数のお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
いただいたお言葉を励みに、今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

shinsen1962様におかれましては、是非また再訪賜りますと幸いでございます。

2022年7月27日に投稿しました モバイル経由

五反田駅から至近距離、すぐ近くに商業施設などロケーションは抜群。

ホテルでは丁寧なスタッフの応対、フロントロビーではフルーツウォーターのサービス、大浴場&景色の良い屋上露天風呂、朝食はイタリアンの豊富なメニュー、なにより清潔な客室と寝心地の良いベッドが有り難たかったです。また是非に利用したいホテルになりました。

客室選びのポイント: 駅からすごく近くて、露天風呂もあって、近くに商業施設があるということなら是非にここです。

junbow102728様

ホテルやスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

junbow102728様におかれましては、是非また再訪賜りますと幸いでございます。

2022年7月23日に投稿しました モバイル経由

初めてのひとりホカンスで利用させて頂きました。翌日有楽町で落語会を観る予定があったので、立地条件は最適でしたし、大浴場があるのは大きなポイントです。
五反田は飲食店には困りませんし、何と言っても1階にコンビニがある事が心強かったです。繁華街なので喧騒が心配でしたが、少し中に入って所なので静かでした。ぜひまた利用したいと思います。

odtomi様

ホテルへのお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

odtomi様におかれましては、是非また再訪賜りますと幸いでございます。

2022年7月22日に投稿しました モバイル経由

清潔な大浴場が気に入って、何度もリピートしています。
他では少ない外気浴の湯船も再訪のポイントです。
敷地内にコンビニもあり、駅近で全てに於いて利便性と
快適度合いが高く、24時間滞在などフレキシブルなプランを備えたとっておきの隠れ家的存在です。

ymanekomaki様

過日は三井ガーデンホテル五反田に再訪くださり誠にありがとうございました。

ホテルへのお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

ymanekomaki様におかれましては、是非また再訪賜りますと幸いでございます。

2022年7月4日に投稿しました モバイル経由

忙しいからなのか、朝食スタッフが感じ悪い。笑顔がない。
大浴場が汚い、シャワーヘッドがカビだらけ。脱衣場の洗面器も埃かぶっていた。
部屋は綺麗。

客室選びのポイント: 駐車場は駅反対側にタイムズのタワーがあり定額制で良かったです。
利用時期: 2022年7月
三井ガーデンホテル五反田の島村 智也さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年7月7日に返信済み

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランのご利用に関しましてスタッフの至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点をレストランと共有し、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
また、大浴場におかれましても大浴場におかれましても、清掃が不十分であったとのこと拝読し、甚だお恥ずかしい限りでございます。お客様のご意見を清掃チームと共有しまして再発防止に努めて参ります。
今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることをお待ちしております。