東京の風物

屋形船はよいですねえ。乗船して中から東京の風景を見るのも良いですが、お台場、隅田川をつなぐ東京湾や、多摩川河口で屋形舟を見るのも楽しいです。。今回は多摩川河口で屋形船を撮影しました。いろいろな人が楽し... 続きを読む

2019年6月9日に投稿しました
Resort805973
広島市, 広島県
サンセット

隅田川を下りながらお食事を楽しみ、夕方近くにお台場海浜公園の沖に停泊し、陽が沈むのをゆっくり眺めました。夕焼けのレインボーブリッジやビルが綺麗でした。今度は夜景を見たいです。

2017年8月9日に投稿しました
minitoram
モバイル経由

Google
品川区と近隣エリアでおすすめの体験
$83.58
$68.35
2017年7月11日に投稿しました

会社の納涼会で利用させて頂きすました。梅雨の時期で午前中まで雨が降っていましたが、夕方の乗船の時間には雨もすっかり止んでおり、気温も最適で非常に過ごしやすかったです。船内は冷房も完備しており、良かったです。また、ドリンクも飲み放題なな上に、持ち込みも可能であり、飲みたいお酒を買って持っていきました。
貸し切りも20人以上と、比較的少人数から貸し切れるのも良かったですね。
唯一、最初のアラカルトの料理がしょっぱいのが気になりましたが、それ以外は満足でした。
値段はそこそこしますが、満足度はそれなりにありおすすめです。

訪問時期:2017年7月
2017年5月18日に投稿しました

ボリュームもたっぷりのごはんに飲み放題で大満足でした。一度乗ってみたかったので会社の歓迎会に感謝です。そうでもないと乗船する機会はそうないですからね。飲み放題でかなり泥酔している方もいましたが風も気持ちよくいい宴会ができました。

訪問時期:2017年3月
2016年7月1日に投稿しました

初めての屋形船。予約する際いろいろ調べて飲み放題で予約しました。
1時間ほど早く着き、浅草橋周辺をぷらぷらして時間をつぶし、20分前ごろ着くと乗船させて頂けました。
屋形船が動き出すと川風が気持ちよく、ビールもはかどります。
お料理は舟のお造り、焼鳥、揚げたての天ぷらは好きなだけなど、こんなに沢山だとは思いませんでした。
隅田川からお台場海浜公園周辺に抜けると動きを止めます。
上のデッキに移動し、夜景を眺めたり、写真を撮ったり、たまたま一緒になった方々とお話したり、楽しい時間を過ごせました。
「また乗りたい!」と思える素敵な時間でした。

訪問時期:2016年6月
2015年9月8日に投稿しました

隅田川から4時頃乗船して、刺身や天ぷらをいただきながらゆらりゆられて東京湾へ。たくさんの船(クルーザーなどもあり)が集り隣同士で怒鳴りあうこともあったりで待つこと長し、どど〜ん!と花火大会が始まりました。アッカンです!その音、まじかで見る花火、最高です。来年もまた行きたいのですが、残念ながら花火大会はオリンピックの為今年でお休みだそうです。揚げたての天ぷらはとっても美味しく飲み物はフリーですが、子供は飽きるかも…5.6時間は船の上です!どうか船よいする方、乗船されぬようお願いします。トイレは占領されるし、他の方に迷惑です。

訪問時期:2015年8月
2015年7月24日に投稿しました モバイル経由

初めての屋形船宴会でした。行く前は船で宴会出来るのみというイメージで、特別な感じは持たずに出かけました。夕方18時30分からの予約でしたが、早く着いたこともあり、待っていると早めに乗船させていただけました。乗船出来るだけだと思っていたら、席に着いて食事、飲み物どうぞと言われ早速宴会開始、今回は飲み放題で予約しセルフで好きなだけ飲めました。食事も、お造り、揚げたて天ぷら他どれも美味しくボリュウム十分大変満足出来ました。行程ですが、出発して隅田川に入りいくつもの橋を通って下って行きます。途中、船のデッキに出るのも大丈夫です。お台場海浜公園での夕日、最高です。帰りは、スカイツリーのほぼ真横まで船が登っていきます、川からの眺めも最高!充実した時間を過ごすことが出来ました。

訪問時期:2015年6月