“都会の水族館” バブル評価 5 段階中 4

しながわ水族館
4位 (137軒中) 品川区の観光
観光名所の詳細
レベル の貢献メンバー
“都会の水族館”
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/01に投稿しました

狭い中にいろいろ趣向を凝らして作っています。休日でたくさん子供さんが来られていました。周りにも遊ぶところがあります

2016年 8月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、Yukako T
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 280件

訪問者の評価
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 13 件の口コミ
“イルカショー”
バブル評価 5 段階中 4 2016/10/29に投稿しました モバイル経由

リニューアルされて内観も綺麗です。魚の種類は少ないものの、色々と工夫をしています。イルカショーが1番オススメ。年間パスポートがお得です。

2016年 8月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、keis1007
東京
2,299件の口コミ
観光名所についての 657 件の口コミ
“ドラマの舞台”
バブル評価 5 段階中 4 2016/10/06に投稿しました

先日までNHKで放映されていたドラマ「水族館ガール」の舞台でした。おなじように、イルカトレーナーのかわいいお姉さんが活躍しています。

2016年 6月に訪問
ありがとう、ひらめ
東京都
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 43 件の口コミ
“雨の日でも楽しめる、大人にも嬉しいデートコースです。”
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/30に投稿しました

お魚や亀さんが、写真撮影に協力してくれるばかりでなく、ショーに登場するイルカさんやアザラシさんなどもサービス精神が旺盛で、本当に癒されます。
水族館にいると心だけでなく、身体も軽くなるので、気持ちが重くなりがちな雨の日には最高の観光地と言えます。

2016年 9月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、kogorou3t
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 98 件の口コミ
“昔ながらの水族館”
バブル評価 5 段階中 3 2016/09/29に投稿しました モバイル経由

広すぎず狭すぎず、展示も昔ながらの水族館という感じですが、プロジェクションマッピングを取り入れたりイベントを開催したりと、頑張りが伝わってきました。
大森海岸駅から徒歩10分程とアクセスが良いので、訪れた土曜日は閉館まで親子連れなどでいっぱいでした。

2016年 9月に訪問
ありがとう、tomo-tomo-f

しながわ水族館を見た人は、こんなところも見ています

しながわ水族館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。