“都会の水族館”
しながわ水族館の口コミ

しながわ水族館
口コミを投稿:2016年11月1日

狭い中にいろいろ趣向を凝らして作っています。休日でたくさん子供さんが来られていました。周りにも遊ぶところがあります

口コミを投稿:2016年10月29日 モバイル経由

リニューアルされて内観も綺麗です。魚の種類は少ないものの、色々と工夫をしています。イルカショーが1番オススメ。年間パスポートがお得です。

口コミを投稿:2016年10月6日

先日までNHKで放映されていたドラマ「水族館ガール」の舞台でした。おなじように、イルカトレーナーのかわいいお姉さんが活躍しています。

口コミを投稿:2016年9月30日

お魚や亀さんが、写真撮影に協力してくれるばかりでなく、ショーに登場するイルカさんやアザラシさんなどもサービス精神が旺盛で、本当に癒されます。
水族館にいると心だけでなく、身体も軽くなるので、気持ちが重くなりがちな雨の日には最高の観光地と言えます。

口コミを投稿:2016年9月29日 モバイル経由

広すぎず狭すぎず、展示も昔ながらの水族館という感じですが、プロジェクションマッピングを取り入れたりイベントを開催したりと、頑張りが伝わってきました。
大森海岸駅から徒歩10分程とアクセスが良いので、訪れた土曜日は閉館まで親子連れなどでいっぱいでした。

しながわ水族館を見た人は、こんなところも見ています

しながわ水族館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。