“リーズナブルな水族館”
しながわ水族館の口コミ

しながわ水族館
観光名所の詳細
2016/11/05に口コミを投稿 モバイル経由

作りはコンパクトですが、トンネルになっている水槽があったり、生き物に触れられるスペースなどもあり、工夫は凝らされていると思います。
水族館は、一般的に入場料が結構高いですが、こちらは区立だけあってリーズナブルなのが魅力で、気軽に行けるのでよく行きます。

2016/11/01に口コミを投稿

狭い中にいろいろ趣向を凝らして作っています。休日でたくさん子供さんが来られていました。周りにも遊ぶところがあります

2016/10/29に口コミを投稿 モバイル経由

リニューアルされて内観も綺麗です。魚の種類は少ないものの、色々と工夫をしています。イルカショーが1番オススメ。年間パスポートがお得です。

2016/10/06に口コミを投稿

先日までNHKで放映されていたドラマ「水族館ガール」の舞台でした。おなじように、イルカトレーナーのかわいいお姉さんが活躍しています。

2016/09/30に口コミを投稿

お魚や亀さんが、写真撮影に協力してくれるばかりでなく、ショーに登場するイルカさんやアザラシさんなどもサービス精神が旺盛で、本当に癒されます。
水族館にいると心だけでなく、身体も軽くなるので、気持ちが重くなりがちな雨の日には最高の観光地と言えます。

しながわ水族館を見た人は、こんなところも見ています

しながわ水族館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。