“都会の小規模水族館”
しながわ水族館の口コミ

しながわ水族館
口コミを投稿:2016/11/14

しながわ区民公園内にある小規模水族館です。
小規模ながらイルカショー、アシカショー、水中ショーなども開催されています。
広すぎずコンパクトにまとまっているので幼児を連れて行っても安心です。
子供に配慮された高さの低い水槽もあります。
再入場が可能なので飽きたら公園で遊ぶことも出来きます。

口コミを投稿:2016/11/05 モバイル経由

作りはコンパクトですが、トンネルになっている水槽があったり、生き物に触れられるスペースなどもあり、工夫は凝らされていると思います。
水族館は、一般的に入場料が結構高いですが、こちらは区立だけあってリーズナブルなのが魅力で、気軽に行けるのでよく行きます。

口コミを投稿:2016/11/01

狭い中にいろいろ趣向を凝らして作っています。休日でたくさん子供さんが来られていました。周りにも遊ぶところがあります

口コミを投稿:2016/10/29 モバイル経由

リニューアルされて内観も綺麗です。魚の種類は少ないものの、色々と工夫をしています。イルカショーが1番オススメ。年間パスポートがお得です。

口コミを投稿:2016/10/06

先日までNHKで放映されていたドラマ「水族館ガール」の舞台でした。おなじように、イルカトレーナーのかわいいお姉さんが活躍しています。

しながわ水族館を見た人は、こんなところも見ています

しながわ水族館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。