“過ごしやすい”
しながわ水族館の口コミ

しながわ水族館
観光名所の詳細
2016/11/19に口コミを投稿 モバイル経由

家族みんなで楽しめました。水族館独特のムワッとする空気が無く、快適に見学することができました。
イルカのショーもとても楽しかったです。

しながわ水族館の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/11/14に口コミを投稿

小規模ながら工夫された水族館で休日子供を連れて行くには良い施設である。
しかし、観光地としては規模も小さく特別な演出も無いため都外から行く価値は無い。

2016/11/14に口コミを投稿

しながわ区民公園内にある小規模水族館です。
小規模ながらイルカショー、アシカショー、水中ショーなども開催されています。
広すぎずコンパクトにまとまっているので幼児を連れて行っても安心です。
子供に配慮された高さの低い水槽もあります。
再入場が可能なので飽きたら公園で遊ぶことも出来きます。

2016/11/05に口コミを投稿 モバイル経由

作りはコンパクトですが、トンネルになっている水槽があったり、生き物に触れられるスペースなどもあり、工夫は凝らされていると思います。
水族館は、一般的に入場料が結構高いですが、こちらは区立だけあってリーズナブルなのが魅力で、気軽に行けるのでよく行きます。

2016/11/01に口コミを投稿

狭い中にいろいろ趣向を凝らして作っています。休日でたくさん子供さんが来られていました。周りにも遊ぶところがあります

しながわ水族館を見た人は、こんなところも見ています

しながわ水族館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。