“過ごしやすい” バブル評価 5 段階中 5
しながわ水族館の口コミ

しながわ水族館
4位 (137軒中) 品川区の観光
観光名所の詳細
“過ごしやすい”
バブル評価 5 段階中 5 2016/11/19に投稿しました モバイル経由

家族みんなで楽しめました。水族館独特のムワッとする空気が無く、快適に見学することができました。
イルカのショーもとても楽しかったです。

ありがとう、敏明 松
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 279件

訪問者の評価
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
松本市, 長野県
“あくまで地元の水族館”
バブル評価 5 段階中 3 2016/11/14に投稿しました

小規模ながら工夫された水族館で休日子供を連れて行くには良い施設である。
しかし、観光地としては規模も小さく特別な演出も無いため都外から行く価値は無い。

ありがとう、elsa2402016
Yokohama-shi, Kanagawa, Japan
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 15 件の口コミ
“都会の小規模水族館”
バブル評価 5 段階中 5 2016/11/14に投稿しました

しながわ区民公園内にある小規模水族館です。
小規模ながらイルカショー、アシカショー、水中ショーなども開催されています。
広すぎずコンパクトにまとまっているので幼児を連れて行っても安心です。
子供に配慮された高さの低い水槽もあります。
再入場が可能なので飽きたら公園で遊ぶことも出来きます。

役に立ちましたか?
ありがとう、19MrT73
東京都
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 13 件の口コミ
“リーズナブルな水族館”
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/05に投稿しました モバイル経由

作りはコンパクトですが、トンネルになっている水槽があったり、生き物に触れられるスペースなどもあり、工夫は凝らされていると思います。
水族館は、一般的に入場料が結構高いですが、こちらは区立だけあってリーズナブルなのが魅力で、気軽に行けるのでよく行きます。

ありがとう、もも84
レベル の貢献メンバー
“都会の水族館”
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/01に投稿しました

狭い中にいろいろ趣向を凝らして作っています。休日でたくさん子供さんが来られていました。周りにも遊ぶところがあります

2016年 8月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、Yukako T

しながわ水族館を見た人は、こんなところも見ています

しながわ水族館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。