“地味だけど、とても良い水族館。”
しながわ水族館の口コミ

しながわ水族館
口コミを投稿:2017/07/07 モバイル経由

駅から少し歩きます。イルカ&アシカショーがとてもいいです。小さい子供にもわかりやすい説明とかわいい動きで、くぎづけになっていました。また行きたいと言われているので、再訪すると思います。

口コミを投稿:2017/06/29 モバイル経由

子供の誕生日で行きましたが、水族館に入る前にレストランで食事をしました。接客は正直微妙でしたが、誕生日の特典でイルカのクッキー(パイ?)がのったパフェがプレゼントされました!
週末だったせいか、駐車場に停めるのに少し待ちました。水族館はそんなに大きいわけではないですが、イルカやペンギンもいて十分楽しめます。

口コミを投稿:2017/06/28

小学校一年生の孫のためにどこがよいかと考えた末に、GWの最中でどこも混雑が予想されたので、近場を選択してこちらを訪れました。京急の大森海岸駅から徒歩ですぐでした。オープンの時間を少しまわった時点でしたが、チケット売場は20mくらいの行列で恐れていたほどではなく、すぐに入場券を買うことができました。館内は早々と若い家族連れで大盛況な状態で一回目のイルカショーの会場に行ってみましたら着席する場所もないので、最後列の手すりのあたりで始まるまで20分間ぐらい待ちました。立ち見の孫が大丈夫か心配しましたが、始まったら楽しそうに食い入るように見つめていて喜んでいました。ショーが終わって展示の数々を見て回りました。孫はあちこちの水族館を両親と見学に行っていたので、この水族館に満足するか気がかりでしたが喜んでいたので連れてきた甲斐がありました。

口コミを投稿:2017/06/15 モバイル経由

八景島の方に行く予定でしたがめんどくさくなり急に変更しました笑 木曜日の午後1時頃に入園したので混んではいませんでした。広すぎずこじんまりしていて、それでもトンネル水族館は圧巻でした!水槽の数も多く、お魚の種類も豊富で1つ1つゆっくり楽しめました!!ウミガメの大きさにもびっくりしました!!アシカや、イルカのショーは席や立ち見スペースが狭いのでやはり平日をオススメします!小さい子供のいる家族や、中高年、遠くの大きな水族館にいくのがめんどくさい人にオススメです笑

口コミを投稿:2017/05/28

夏休みのお盆前で多少の混雑は覚悟していましたが、予想以上に混んでおり目当てのイルカショーは人が多過ぎて見れませんでした。

比較的小規模で大きくはない水族館ですがゴチャゴチャしていないので見学するのに不便はあまり感じませんでした。
イルカショーも良いらしいですがやっぱりこの水族館のおススメはトンネル水槽です。
今度は空いてる日に行きたいです。

しながわ水族館を見た人は、こんなところも見ています

しながわ水族館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。