“駅前の喧騒を離れた立地の珈琲専門店、ゆっくりと過ごせる雰囲気は居心地良し‼︎”
Cielo di Tokioの口コミ

Cielo di Tokio
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

西小山駅の南側にある商店街を抜けて、さらに先にある珈琲専門店です。駅から徒歩5分くらいの距離です。
店内はレイアウトはゆったりとしていて、静かな時が流れています。豆だけでなく焙煎度合いでも選べる珈琲は専門店ならではのラインナップだと思います。
地元の方が本やPCを広げて淹れたての珈琲とともに自分の時間を過ごせる、そんな隠れ家的なお店です。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2019年8月25日 モバイル経由

西小山にある、豆の種類にもこだわったカフェです。お店も意外と広く、居心地がよいのでまた行きたいと思います。

訪問時期:2019年8月

Cielo di Tokioに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。