“駅から近く静かです。”

東横INN 品川大井町
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
東横INN 品川大井町
品川区のホテル / 旅館で41軒中 26
口コミを投稿:2017/08/22 モバイル経由

大井町西口から信号に捕まらなければ本当に2-3分でいけました。
斜め前にセブンイレブンがあり少し歩けばイトーヨーカドーがあり、繁華街も五分歩けばあり不自由ないです。
部屋と言うか周りも静かで過ごしやす買ったです。

宿泊時期:2017年 8月、出張としての旅行

口コミを投稿:2017/05/24

大井町の駅からそんなには歩きませんでし。東急大井町線からは歩きますが、りんかい線の出口からだとちょっと近かったです!

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2017/04/29

JR大井町駅から歩いて数分のビジネスホテルです。
他の東横インと同様、お部屋は少々狭いですが普通に綺麗です。
スタッフの方は付かず離れずな感じ。かといって悪くもなく。
ホテルや駅周辺に飲食店、銀行、コンビニがありますので不自由はないかと思います。

• 宿泊時期:2016年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/02/26

大井町駅西口から道1本、数分のところにあります。
よくも悪くも東横インです。朝食が無料なので、東横インは使うことが多いのですが、朝食のおかずの質が店舗によって違いますね。ここは、ソーセージが冷たいです。ベッド横のヒーターを使おうとしましたが、最後まで使い方がわかりませんでした。部屋備え付けの加湿器は、音がうるさくて、寝るときには使えません。

• 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/02/18

駅から一本道でわかりやすいホテルです。コンビニは直ぐ隣ではありませんが、近くに2軒あります。朝食は7時からですが、数が限られているのでご注意ください。とは言え、今回は9時にチェックアウトしたときにもまだ朝食がありました。エレベーターが1台なので、チェックアウトの時間がタイトだと、少々焦るかも。

• 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/01/19

大井町駅から徒歩3~4分とアクセス便利な全国チェーンのビジネスホテルです。
他の東横インと基本的には同じです、特別に違う点は特に気がつきませんでした。
朝食も変わりませんが、もう少し料理が温かいと嬉しいのですがね。
今回の部屋は窓の外は、隣のビルの壁で全く景観は良くありませんでした。
他店と同じで、エレベーターは一基しかないので、朝は結構混んだりし待ち時間が増えます。

• 宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/10/07

7,8年前ぶりの宿泊でしたが、部屋も綺麗なままで清潔感がありました。宿泊した部屋は水周りの設備も刷新されていて、良かったです。立地は駅に近く分かり易いのですが、隣に怪しげな雑居ビルがあるのが、家族連れには難点です。駅前は飲食店が多くありイトーヨカドー、ヤマダ電機などもあり便利ですが、僕のように出張で飲み歩かず、本屋などで時間を潰す人間には特に行く場所もなく寂しかったです。
朝食はたまたまかもしれませんが、おにぎりではなくパンか茶碗飯だったので、ちょっと他の東横インとは違うと感じました。出張などの利用ではまったく問題なく、安心感もありました。

• 宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行
そのほか、こんな品川区のホテルが見られています
ヴィアイン東京大井町
東横INN品川駅港南口天王洲
東京 バニアン ホテル
東京 バニアン ホテル
品川区で 41 軒中 30 位

東横INN 品川大井町に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

東横INN 品川大井町の追加情報

住所: 〒140-0014 東京都品川区大井1-27-3
場所: 日本 > 関東地方 > 東京都 > 東京 > 品川区 > 羽田、蒲田
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) スパ
品川区のホテル / 旅館で41軒中 26
ホテルクラス:3 つ星 — 東横INN 品川大井町 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, HotelQuickly, TripOnline SA および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 東横INN 品川大井町 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
東横INN 品川大井町 東京