東横INN 品川大井町
旅館
るるぶトラベル
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/08/22 モバイル経由

大井町西口から信号に捕まらなければ本当に2-3分でいけました。
斜め前にセブンイレブンがあり少し歩けばイトーヨーカドーがあり、繁華街も五分歩けばあり不自由ないです。
部屋と言うか周りも静かで過ごしやす買ったです。

宿泊時期:2017年 8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/05/24

大井町の駅からそんなには歩きませんでし。東急大井町線からは歩きますが、りんかい線の出口からだとちょっと近かったです!

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2017/04/29

JR大井町駅から歩いて数分のビジネスホテルです。
他の東横インと同様、お部屋は少々狭いですが普通に綺麗です。
スタッフの方は付かず離れずな感じ。かといって悪くもなく。
ホテルや駅周辺に飲食店、銀行、コンビニがありますので不自由はないかと思います。

• 宿泊時期:2016年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/02/26

大井町駅西口から道1本、数分のところにあります。
よくも悪くも東横インです。朝食が無料なので、東横インは使うことが多いのですが、朝食のおかずの質が店舗によって違いますね。ここは、ソーセージが冷たいです。ベッド横のヒーターを使おうとしましたが、最後まで使い方がわかりませんでした。部屋備え付けの加湿器は、音がうるさくて、寝るときには使えません。

• 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/02/18

駅から一本道でわかりやすいホテルです。コンビニは直ぐ隣ではありませんが、近くに2軒あります。朝食は7時からですが、数が限られているのでご注意ください。とは言え、今回は9時にチェックアウトしたときにもまだ朝食がありました。エレベーターが1台なので、チェックアウトの時間がタイトだと、少々焦るかも。

• 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行