“ランチで訪問”

そばにぎり飯酒処 走り長屋
エリア: 羽田、蒲田
詳細: 座敷あり。 定休日: 日・祝
口コミを投稿:2018年6月17日 モバイル経由

地下にあるお店です。お昼時は混んでいますが、回転も早いのと訪れた時間は1時過ぎだったので比較的空いていました。
夜は居酒屋さんですが昼は定食を中心としていて日替わりランチもあります!コスパが良いです。

口コミを投稿:2016年11月27日

JR大森駅から歩いて4~5分くらいのところにある店です。ホテルの地下にある「蕎麦居酒屋」といった感じの店。レストランやホテルなどを経営しているディオスというグループの1軒だそうです。それはともかく。カウンターにテーブルにお座敷を合わせるとかなりの席数があります。頂いたのはニ八蕎麦の定食。店で打っているのかどうかはわからないけれど美味しい蕎麦。かきあげやご飯もついてきて、なんならご飯はおかわりしても良いそうです。

口コミを投稿:2016年1月4日 モバイル経由

入口が凄く綺麗な看板が有るので前から気になっていた。
中は普通の居酒屋で値段も普通。雰囲気の割には高い気がする。近辺にはもっと良い店が有る。

口コミを投稿:2015年11月30日 モバイル経由

ランチ時に訪問。日替りランチは税込で810円。内容は割とヘルシー。豆腐や野菜等の必須健康食が付いてます。1000円以内で毎日食べれる定番メニューも充実している様でサラリーマンや主婦には結構な人気店の様です。

口コミを投稿:2015年9月2日

品切れのときもあるが、レアな日本酒も含めて豊富な店
やみがめで、くじをひいて運がいいと高級酒も飲めます
そば処となっていますが、普通の居酒屋で食べられるメニューは何でもあります。
最後に蕎麦でしめる感じです。

そばにぎり飯酒処 走り長屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。