“10年前から行ってました。”
悟空の口コミ

悟空
料理ジャンル: 中華料理
こだわり: 団体可, お子様連れ
詳細: 定休日: 木曜日
口コミを投稿:2016年12月8日 モバイル経由

10年前から行ってました。この辺に住んでいて、此処を知らないのはモグリですよ。安くて、量多くて、美味しいですよ。初代のママさん、最近は店で見かけないなぁ。

口コミを投稿:2016年11月1日

コスパ良い飲食店の激戦区、武蔵小山でもピカイチ。
会社の先輩とお邪魔しましたが、3種類コースの内、2番目のコースを選びました。
肉団子と、そのソースが秀逸でした。

口コミを投稿:2016年9月15日 モバイル経由

武蔵小山住民には、知らない人はいないのではないでしょうか。
コスパにすぐれ、味がよし。いつも夜は一杯です。
自分は武蔵小山に用事が度々あるので、行くときは週二回のペースでランチにいきます。
680〜880円で、大概の物は定食で食べられるので重宝しています。

口コミを投稿:2015年12月12日

東急目黒線武蔵小山駅から徒歩1分。線路沿いにあるので、すぐわかります。何しろ値段が安く、そこそこの中華をたべさせてもらえるのがうれしいです。店員さんもきさくで、感じが良いです。頼むとさほど待たされることもなく、料理が出てくるのもさすが。

口コミを投稿:2015年9月11日

武蔵小山にある普通の中華屋さんで、意外かもしれませんが、もう少し立つと、上海ガニをお手頃価格で出しています。

悟空に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。