“行列必須”

多賀野
価格帯: ¥800 - ¥1,000
こだわり: ロマンチック, お子様連れ, 団体可
エリア: 品川、蒲田、羽田
詳細: 定休日: 火曜日(第2火曜3、第2水曜3は連休)
口コミを投稿:2019年7月24日

平日でも並んでいます。
時間に余裕のあるときにぜひいきたい、池上線沿線のラーメン屋です、駅近で美味しいのでぜひ。

訪問時期:2019年7月

口コミを投稿:2019年6月18日

土日は長時間待つのを覚悟して行った方が良いです。いつも行列の出来ている人気店。並んでも食べたくなる美味しさです。お店に入るとスープの良い香りがして、食欲をそそります。女将さんの接客もほんわかしていてどこかほっとさせてくれます。ラーメンもつけ麺もお勧めですが、期間限定メニューも試していただきたい。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年6月14日

東急池上線の荏原中延の改札を抜けて商店街を渡った場所にあるこちらのお店はいつも行列ができていて、2,30分並ばないと食べられません。スープが終わってしまうとお店も閉まってしまうので並ぶのを覚悟で待っていないと食べられません。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月28日

休日は開店の90分以上前から待っている人がいます。メニューはラーメンとつけ麺があり、それぞれ醤油味、塩味、辛い味があります。辛い味は中華山椒がきいていて痺れる味になっています。個人的には塩味をおススメします。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年2月18日

開店時間のかなり前から行列ができるお店です。根強い人気があります。かなり待ってようやく店内に入りました。店主の人柄がにじみ出るお店で、心が安らぐ感じがします。食べ物屋さんは味だけ追及するのじゃなく、ほのぼのとした雰囲気を作るのも大切だと改めて認識しました。香りのよいスープをまず一口いただきます。さすが人気店の味わいです。昆布と父子系の味がしっかりしていて、最後まで飲み干せる美味しいものです。麺を食べると、中細のやや縮れたものですが、歯応え、喉越しがともよいものです。チャーシューは3種類あり、どれもしっかりとした味わいがあります。完成度の高いラーメンだと思います。

訪問時期:2019年1月

多賀野を見た人は、こんなところも見ています

多賀野に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。