“美味しく頂きました”
多賀野の口コミ

多賀野
こだわり: ロマンチック, 団体可, お子様連れ
エリア: 品川、蒲田、羽田
詳細: 定休日: 火曜日(第2火曜3、第2水曜3は連休)
口コミを投稿:2019年12月24日 モバイル経由

店内に入る前から煮干しスープの香りが漂っていて期待感が増します。
塩味を頂きましたがあっさりした中にも旨味があり並んだ甲斐がありました。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年11月17日 モバイル経由

11時半開店で、10時着、2時間近く並んで入りました。テレビ放映のおかげで、大行列でした。麺は、歯応えがありおいしく、スープも美味しいです。体に良さそうな味です。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月1日 モバイル経由

いつも行列のラーメン屋さんです。平日の14:00前が比較的、列が短いです。チャーシューがとても柔らかく、油っぽくなく、お肉もしっかり味があってとても美味しいです。塩ラーメンが美味しいです。持ち帰りラーメンもされているようです。お土産にいいかも。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月22日 モバイル経由

常に並んでいるので、すごくお腹空いている時はお勧めしませんが、味はしょうゆベースで美味しいです。余裕あれば並んで食べます

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年7月24日

平日でも並んでいます。
時間に余裕のあるときにぜひいきたい、池上線沿線のラーメン屋です、駅近で美味しいのでぜひ。

訪問時期:2019年7月

多賀野を見た人は、こんなところも見ています

多賀野に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。