“とにかく割安”

回し寿司 活 美登利 目黒店
料理ジャンル: 寿司
エリア: 品川、蒲田、羽田
エリア: 品川、蒲田、羽田
口コミを投稿:2020年4月12日

テーブル席が少なく家族で行くと平均1時間以上は待つかな
ただ、代表者が待てば他の人はぎりぎり到着すればOKなので
良心的、揃わない時は次の人に順番は譲るが取り消されず
次に呼んでもらえる。食材は新鮮でとにかく割安!!

訪問時期:2019年9月

口コミを投稿:2020年3月10日 モバイル経由

一般に「回転寿司」と聞けば、お手軽で安価、そして不味い、けれど「活」を頭に冠すれば味と鮮度に長けるが高価なものとなります。
野暮ったくもなく、それでいて薄っぺらでもない、なかなか中庸とは難しいもんです。

見栄で格好を気取るか、周囲を気にせず実利を取るかの板挟みは、私の様なもんなら即座に後者と答えるのですが、どうやらそれは一般には中々難しい相談のようです。

①新鮮で尚且つ食材その物の旨味があり
②一手間二手間かけて調理され
③そして高くない

これがあれば格好やバッヂなぞ私には、どーでも良いんです。
そう言った意味では、ここは気取ることなく、褻でいられる良店で「80点」
勿論、生まれたときから「おぼーちゃまくん」、「お嬢様さま」の方は別。
此処は別世界でしょう。

以下のなモノばかりを30皿程度注文すれば、
¥12,000〜¥13,000

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年3月2日

いつも混んでいるのですが、この日はほぼ並ばずに入れました。しばらくぶりに来たら、注文はタブレットからに変わってました。ビックリでした。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年1月26日 モバイル経由

ネタの新鮮さは格別です。多少並びましたが、ならんだ分だけ、ありつけた喜びは倍増でした。また、来たいです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月1日 モバイル経由

いつも混んでいる店。2時位買い物ついでに様子見たらなんと並びが店内のみ。
半年ぶりに来たら、紙でかくのではなくタブレット注文にビックリ。
厨房外の店員さんがほとんど外国のかたの名前にビックリ。きびきび動いてました。
おすすめの紙貼られなくなったのは寂しいけど、美味しくいただきました。

訪問時期:2019年12月

回し寿司 活 美登利 目黒店を見た人は、こんなところも見ています

回し寿司 活 美登利 目黒店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。