“活気あふれる安くて美味しい回転寿司!”

回し寿司活 目黒店
価格帯: $7 - $20
料理ジャンル: 寿司
更に詳しい情報
レストランの詳細
エリア: 品川、蒲田、羽田
詳細: TVでおなじみ回し 寿司活 の1号店です。 回転寿司 中でも他店にはない、とっておきの新鮮なネタを常時、約200種類ご用意しております。木目の店内が明るいゆったりとした店造りで、皆様のお越しをお待ちしております。 カウンター席の他、テーブル席もご用意しておりますので、ご家族連れでもゆっくりと楽しんでいただけます。 入り口にはテイクアウト専用窓口がございます。 ※申し訳ございませんが、当店ではお席のご予約は承っておりません。
口コミを投稿:2022年8月4日 モバイル経由

味、接客、スピードがちょうどいい◎
いつも夜に訪問しますが行列でなかったことはないです!が、回転が良くスタッフの仕事も早いので、並んでも割とすぐ入れますし、店内には待つ人用の椅子もあるのであっという間です。(1人で行くと席の都合で早く入れたりするみたい)
大体全部美味しいです!
私はあまりマヨとかポン酢ジュレ系は好みではないので頼みません。マグロのクオリティは高いです。たまにまだちょっと凍ってる時あるけど、それはそれで楽しい(笑)ここは炙り系は割とガッツリ炙ってあるので、ほぼ焼き?なので、これも私の好みではないけど、あくまで私の好みですので。そんな感じで、自分の好みのものを見つけて、いつも頼んでます。外国人スタッフが多く、拙い日本語で一生懸命働いている姿がとても好感が持てます。
板さんたちも、皆さん活気があって、テキパキとお寿司を作っていくところはもはやエンターテイメント!カッコいいです!
タブレット?で頼めるのも楽だし、シャリの大きさ、サビありなど、細かく選択できるのも嬉しいです。

訪問時期:2022年7月
言語

口コミを投稿:2021年7月19日

お店の外まで並んでいましたが20分ほどで座れました。お寿司は全てがとても美味しかったです。回転寿司ですが、一つ一つを職人さんが目の前で丁寧に握ってくれました。2人で18皿食べましたが、3500円ほどでとてもリーズナブルです。また是非食べに行きたいです。

訪問時期:2021年7月
    • 食事
口コミを投稿:2020年12月1日

11月30日に訪問。
外食はあまりしないのですが稀に無性に食べたい物が出てくる時があります。
お寿司もそうで普段はスーパーなどで買って来ますが握りたてのがいいと思った時はここに来てしまいます。
この時期ちょっと心配でしたが隣の席との間にはプラスチックの板が立てられていてちょっとだけ安心。
味オンチな私ですがここのは本当に安くて美味しいと思っています。
最初に魚のアラのお味噌汁が出て来ます。
美味しいです。
注文の機械の取り扱いが今ひとつわからないので適当に押して出て来たものを食べました。
どれも美味しかったです。
とりあえず一通り満足したのでお会計をしたら
3333円!
なんだか奇跡のようなぞろ目です!
何かいいことありそうな気がします。
ちょっと嬉しくなりました。
また来ます!

訪問時期:2020年11月
    • 食事
口コミを投稿:2020年5月17日 モバイル経由

コロナで自粛中のため、テイクアウトしました。大関にぎりと特選鯵とトロのにぎりです。ネタが分厚くて新鮮で、相変わらず美味しかったです。お値段もこんなに美味しいのに、とてもリーズナブル。お店はいつも並ぶので、テイクアウトおすすめです。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2020年4月12日

テーブル席が少なく家族で行くと平均1時間以上は待つかな
ただ、代表者が待てば他の人はぎりぎり到着すればOKなので
良心的、揃わない時は次の人に順番は譲るが取り消されず
次に呼んでもらえる。食材は新鮮でとにかく割安!!

訪問時期:2019年9月

回し寿司活 目黒店を見た人は、こんなところも見ています

回し寿司活 目黒店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する