“トラディショナルだけどリラックスできるお寿司屋さん”

寿司料理 いの瀬
料理ジャンル: 寿司
こだわり: ロマンチック, 団体可
ダイニングオプション: 予約
エリア: 品川、蒲田、羽田
口コミを投稿:2017年3月9日 モバイル経由

昔の寿司屋、という感じ。
カウンターでお任せでも、お好みでも気軽にお寿司を楽しめる。ご夫婦でお店をされているようで、肩肘はった感はない。
ネタは特段のものはない。食べログの評価は高いが気軽に行ける居酒屋感覚の寿司屋ですね。お客様には欧米系の外国人も多かったが近隣の方と思われる。

訪問時期:2016年11月

口コミを投稿:2016年11月28日

五反田駅から徒歩すぐ。店構えも内装も気取りすぎていない良い感じです。これ以上人気が出て混むのが心配であまり人に紹介したくないですが、行けば必ず満足できます。最近は外国人客も多いようです。寿司だけでなくお料理も美味しいので、お腹を空かせてお任せコースがお勧め。

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2016年10月7日 モバイル経由

海外の方に人気のお寿司屋さんです。
鮪に力を入れているようですね。
お任せ握りで7000円程度でした。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年2月16日

4年くらい前、最初は場所で選んだ店ですが、今ではすっかりなじみになりました。刺し身、握り、いつも満足です。 〆にはあぶりトロを是非どうぞ。 いつも外人客が来ているのは TAの英語版の口コミのおかげですね。 点数を5点でなく4点にしましたが、大将と話をしてるといつも長くなるのと、全員5点じゃまたお店込んじゃうから♪

訪問時期:2015年12月
口コミを投稿:2016年1月30日

なかなか良いネタ揃えてます。
値段も手ごろでおいしいお寿司が食べられます。
大将はずば抜けて愛想が良いのでついつい通ってしまいます。
夜は予約出来ますが、昼の営業時間が極めて短いので
行かれる方は注意した方が良いですよ~

訪問時期:2016年1月

寿司料理 いの瀬を見た人は、こんなところも見ています

寿司料理 いの瀬に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。