“新鮮な魚を使った寿司”

寿司料理 いの瀬
料理ジャンル: 寿司
こだわり: 団体可, ロマンチック
ダイニングオプション: 予約
エリア: 品川、蒲田、羽田
口コミを投稿:2019年1月23日

初めて行った店だったからいまいち勝手が分からなかったけど、その場で握られた寿司は文句なしにおいしかったです。
昔ながらといった感じのお寿司屋さんなので意外と居心地は良かったです。

訪問時期:2018年12月

口コミを投稿:2018年6月18日 モバイル経由

メニューが無い、日本人にとっては有名店でもないのにお高くとまっていて有り得ない。
お任せの予算が少ないと判断されると相当嫌な顔される。結果、枝豆の1つも出てこない。さっさと寿司食って帰れ的なメニュー構成となる。
客単価の期待できない子供にも冷遇が酷い。子供は結局このお店ではお腹もいっぱいにならず退散。相当お金にはシビア。貧乏人は行くなといくこと。
訳のわかっていない外国人相手に稼いで、その原資を一部の常連だけに還元している感じです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年1月2日 モバイル経由

僕の行き付けのお店で
気楽にお寿司がお手頃な価格で
食べれます。
こちらの、軍艦巻きイクラ、うになんか
めちゃめちゃ美味しいし
マグロ、ぶり、アジなんかも
絶品です。
お寿司じゃないですが
茶碗蒸しが好きです
文句なしのお店です。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年3月9日 モバイル経由

昔の寿司屋、という感じ。
カウンターでお任せでも、お好みでも気軽にお寿司を楽しめる。ご夫婦でお店をされているようで、肩肘はった感はない。
ネタは特段のものはない。食べログの評価は高いが気軽に行ける居酒屋感覚の寿司屋ですね。お客様には欧米系の外国人も多かったが近隣の方と思われる。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年11月28日

五反田駅から徒歩すぐ。店構えも内装も気取りすぎていない良い感じです。これ以上人気が出て混むのが心配であまり人に紹介したくないですが、行けば必ず満足できます。最近は外国人客も多いようです。寿司だけでなくお料理も美味しいので、お腹を空かせてお任せコースがお勧め。

訪問時期:2016年1月

寿司料理 いの瀬を見た人は、こんなところも見ています

寿司料理 いの瀬に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。