“海外の方が多い”

寿司料理 いの瀬
料理ジャンル: 寿司
こだわり: 団体可, ロマンチック
ダイニングオプション: 予約
エリア: 品川、蒲田、羽田
口コミを投稿:2019年6月21日

海外の方が多かったイメージです。
清潔で味も悪くなかったと思います!
ごちそうさまでした、また訪れたいです。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年6月12日 モバイル経由

おいしいお店、定番のお店屋など、いろいろコメントしていきたいと思います。今回はとてもよかったです!寿司最高!

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年4月9日 モバイル経由

海外の方に大人気のお店です。
訪問時は、お客の7割は海外の方でした。アットホームにお寿司を楽しめるよいお店です。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年1月23日

初めて行った店だったからいまいち勝手が分からなかったけど、その場で握られた寿司は文句なしにおいしかったです。
昔ながらといった感じのお寿司屋さんなので意外と居心地は良かったです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年6月18日 モバイル経由

メニューが無い、日本人にとっては有名店でもないのにお高くとまっていて有り得ない。
お任せの予算が少ないと判断されると相当嫌な顔される。結果、枝豆の1つも出てこない。さっさと寿司食って帰れ的なメニュー構成となる。
客単価の期待できない子供にも冷遇が酷い。子供は結局このお店ではお腹もいっぱいにならず退散。相当お金にはシビア。貧乏人は行くなといくこと。
訳のわかっていない外国人相手に稼いで、その原資を一部の常連だけに還元している感じです。

訪問時期:2018年6月

寿司料理 いの瀬を見た人は、こんなところも見ています

寿司料理 いの瀬に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。