“こちらのお店は、旅行”

寿司料理 いの瀬
料理ジャンル: 寿司
こだわり: 団体可, ロマンチック
ダイニングオプション: 予約
エリア: 品川、蒲田、羽田
口コミを投稿:2020年10月10日 モバイル経由

こちらのお店は、旅行の際に利用させていただきました。
海鮮系の料理がとても美味しいと口コミで聞いていたので
とても楽しみでした。

実際に行って食べてみると新鮮な魚介がたくさんあって
食べやすく味も美味しかったです。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2019年11月1日 モバイル経由

お寿司もお刺身もボリュームがあり美味しいです。
外国人にとても人気があるようです。
大将の笑顔がとても素敵でした。ご夫婦でされているようで女将さんとのコラボレーションが面白かったです。 またうかがいたいです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年6月21日

海外の方が多かったイメージです。
清潔で味も悪くなかったと思います!
ごちそうさまでした、また訪れたいです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年6月12日 モバイル経由

おいしいお店、定番のお店屋など、いろいろコメントしていきたいと思います。今回はとてもよかったです!寿司最高!

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年4月9日 モバイル経由

海外の方に大人気のお店です。
訪問時は、お客の7割は海外の方でした。アットホームにお寿司を楽しめるよいお店です。

訪問時期:2018年12月

寿司料理 いの瀬を見た人は、こんなところも見ています

寿司料理 いの瀬に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。