“おそらく最高。”

寿司料理 いの瀬
料理ジャンル: 寿司
こだわり: 団体可, ロマンチック
ダイニングオプション: 予約
エリア: 品川、蒲田、羽田
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

普通の街のお寿司屋さんです。
婿養子風に奥さんに頭が上がらない風を装うご主人と気っぷのいい女将さんが切り盛り。
もう
何を喰っても美味しい。
予め好みを伝えておけばOK。
コロナの影響で外国人が少なくなって今がチャンス。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年10月10日 モバイル経由

こちらのお店は、旅行の際に利用させていただきました。
海鮮系の料理がとても美味しいと口コミで聞いていたので
とても楽しみでした。

実際に行って食べてみると新鮮な魚介がたくさんあって
食べやすく味も美味しかったです。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2019年11月1日 モバイル経由

お寿司もお刺身もボリュームがあり美味しいです。
外国人にとても人気があるようです。
大将の笑顔がとても素敵でした。ご夫婦でされているようで女将さんとのコラボレーションが面白かったです。 またうかがいたいです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年6月21日

海外の方が多かったイメージです。
清潔で味も悪くなかったと思います!
ごちそうさまでした、また訪れたいです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年6月12日 モバイル経由

おいしいお店、定番のお店屋など、いろいろコメントしていきたいと思います。今回はとてもよかったです!寿司最高!

訪問時期:2019年6月

寿司料理 いの瀬を見た人は、こんなところも見ています

寿司料理 いの瀬に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。