“以前、このあたりに住”

ミート矢澤 東京 五反田本店
ダイニングオプション: 予約
エリア: 品川、蒲田、羽田
口コミを投稿:2020年11月7日 モバイル経由

以前、このあたりに住んでいたことがあって、そのときによく行ってました、先日久しぶりに訪問
どれもおいしいんですが、私はその中でもハンバーグが一番好きでした。けっこうボリュームがあって、私にとっては、ちょうどいいぐらいでした。また食べに行きたいです。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年8月11日 モバイル経由

浅草にある神谷バーにやって来ました。

空いてる席にぷらっと座ります。

飲食はレジでチケットを購入して、スタッフに渡します。

デンキブラン280円
電気ブランオールド380円を頼みました。

なかなか効くお酒でした。

浅草の名店、観光気分で楽しめました。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年7月13日

友達が以前から行きたいと言ってたので
行きました。人気店ともあり少し並びました。
お値段は少し高いと思いましたが食べた時の美味しさや
食感で納得しました。肉感凄くジュウシイで
他では食べた事がない肉厚でした。
私も友達にすすめます。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2020年6月16日

1万円ほどのコンボを注文。値段相応で美味しかった。ただ、安いハンバーグだと1000円台からあるので客層にとてもバラつきがある。
学生や若くて騒がしいグループなども多く、静かに食事ができないので、つい足が遠のいてしまうところが残念。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2020年3月28日 モバイル経由

目黒川の桜が舞い散って綺麗だった。友達の推薦で行ってきました。期待値が高かったのでしょう、明日も食べたいという思いは出なかったです。

訪問時期:2020年3月

ミート矢澤 東京 五反田本店を見た人は、こんなところも見ています

ミート矢澤 東京 五反田本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。