“絶品のハンバーグ”

ミート矢澤 東京 五反田本店
ダイニングオプション: 予約
エリア: 品川、蒲田、羽田
口コミを投稿:2021年6月2日 モバイル経由

飲食店応援企画
(仕事が大変なのでストレス発散企画)

過去に一度だけ訪問したが、たまたま五反田に来たので、もう一度食べたくなり、訪問。

こちらはハンバーグが名物で、俵型でデカく、ジューシーで、中は程よく赤く、切ると肉汁が

じゅ〜わ〜と溢れ出す
肉汁だけ啜るのも美味い正に素材の味です。
誰も色々あり、どの味も堪能できます。

結構行列しますが、なによりも難点は高い。。。美味しい‼️美味しいけど、高いんですよ。。。

#五反田グルメ
#ミート矢澤五反田
#ハンバーグ
#ステーキ
#百名店2020

訪問時期:2021年4月

口コミを投稿:2021年5月3日

おろしハンバーグをいただきました。
どうにも、ソースしょっぱすぎ。
コスパもあまりよろしくないかな。
ひょっとしたら、ハンバーグではなくて、ステーキを食べると良いのかもしれないと思った。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年11月7日 モバイル経由

以前、このあたりに住んでいたことがあって、そのときによく行ってました、先日久しぶりに訪問
どれもおいしいんですが、私はその中でもハンバーグが一番好きでした。けっこうボリュームがあって、私にとっては、ちょうどいいぐらいでした。また食べに行きたいです。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年8月11日 モバイル経由

浅草にある神谷バーにやって来ました。

空いてる席にぷらっと座ります。

飲食はレジでチケットを購入して、スタッフに渡します。

デンキブラン280円
電気ブランオールド380円を頼みました。

なかなか効くお酒でした。

浅草の名店、観光気分で楽しめました。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年7月13日

友達が以前から行きたいと言ってたので
行きました。人気店ともあり少し並びました。
お値段は少し高いと思いましたが食べた時の美味しさや
食感で納得しました。肉感凄くジュウシイで
他では食べた事がない肉厚でした。
私も友達にすすめます。

訪問時期:2020年6月

ミート矢澤 東京 五反田本店を見た人は、こんなところも見ています

ミート矢澤 東京 五反田本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。