昔ながらのお豆腐屋さん

さまざまな大豆加工品があっておもしろい!そして安い!豆乳やお豆腐から、豆腐チーズなど、身体によさそうな製品がたくさんあります。

2020年4月20日に投稿しました
nnnnnrrrrjl
東京都
体いい感じ

武蔵小山商店街の中ほどにあります。埼玉のお店ですがこの商店街に店を出して10年以上は経つと思います。大きな看板はないのですがワゴンが出てるのと人の出入りが多いのですぐにわかると思います。 クリームチー... 続きを読む

2019年11月1日に投稿しました
Pioneer610584
東京23区, 東京都
モバイル経由

2020年4月20日に投稿しました

訪問時期:2020年3月
2019年11月1日に投稿しました モバイル経由

クリームチーズのようなお豆腐や、キムチ味の厚揚げ、お豆腐のティラミス等が私のお気に入りです。武蔵小山商店街を訪れた際には是非訪れてみてください。

訪問時期:2019年10月