特別料金あり
5月30日(木)まで全額返金可能
予約手数料なし
Gikky2023

駅直結のホテル

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2024年3月24日
駅の上にホテルがあり利便性がすごくよかったよ。値段が以前よりもUPしていたのが残念ですが、
どこも上がっているからしかたないか。

滞在時期: 2024年3月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
バブル評価 5 段階中 3.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
バブル評価 5 段階中 5.0寝心地
この口コミを通報しますか?
¥22,329
  • JTB
    ¥10,300
JR東日本ホテルメッツ 五反田 から 2.4 km
レストラン・飲食店
The Residential Double at the Tokyu Stay Gotanda
¥19,659
  • Hotels.com
    ¥19,659
  • るるぶトラベル
    ¥16,530
    ¥17,360
JR東日本ホテルメッツ 五反田 から 0.1 km
レストラン・飲食店
The Economy Twin Room at the Hotel Viainn Tokyo Oimachi
¥8,031
    ¥8,626
    ¥9,600
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥9,600
    ¥9,325
    ¥12,936
JR東日本ホテルメッツ 五反田 から 0.7 km
レストラン・飲食店
ハートンホテル東品川:正面玄関(夜)
¥9,508
    ¥12,800
    ¥12,800
JR東日本ホテルメッツ 五反田 から 4.0 km
レストラン・飲食店
品川区のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年8月20日に投稿しました モバイル経由

新しいのできれいなお部屋でした。
お風呂とトイレが別になっているので浴槽にお湯をはれてリラックスできる。
フロント横のコーヒーは挽きたてで美味しかった。

滞在時期: 2023年8月
2023年1月9日に投稿しました モバイル経由

再び泊まりました。今回はホテルメッツ電子チケットを使い切るため、週末ホテルメッツ巡りです。いつもの定宿、いつものお部屋をリクエスト。いつ行ってもお掃除完璧です。メッツ系列では1番お掃除完璧な気がします。フロント対応が完全非接種になりカードキーで全てができます。必ずスタッフがいますのですぐに何かあれば対応してくれます。アメニティバーも選ぶのが楽しいです。エレベーターもあまり待たされた事はありません。お部屋はいつもデスクが広いスーペリアシングル。線路側指定です。何しろバストイレ別、バスタブが本当に大きいしシャワー水圧もばっちりです。スリッパは洗えるタイプ使い回しなので気になる方は持参しましょう。スマートテレビでYouTube、Netflix、amazon primeなど見られます。唯一残念なのがルームウェアの下が短い事と防音が今ひとつな事。ルームウェアの下は短くて膝が冷えます。それだけがちょっと不満、あとはエアコンパネルもわかりやすい。ベッドもよく眠れますし、デスクの椅子も使いやすいです。朝食は最初はつけていましたが、最近は五反田駅改札出てすぐにあるパン屋さんが美味しいのでそれで済ませています。メッツ五反田の朝食はフロント横のレストランでワンプレート制、サラダバー付きです。まあまあ美味しいですよ。アトレに直結、東急スクエアもあるし五反田TOCには無料送迎バスが五反田駅前から出ています。とても使いやすい居心地の良いホテルです。

客室選びのポイント: 電車の音はそれほど気になりませんが、静寂を求めるならロータリー側をリクエストしましょう。
滞在時期: 2023年1月
2022年5月28日に投稿しました モバイル経由

定宿にしています。コロナ禍になってから都内ホテル色々泊まりましたが、いつもこちらに落ち着いています。掃除が行き届いていて、お風呂がセパレートで洗い場付き、使いやすいデスクや椅子のレイアウト、テレビはyoutubeやNetflixもOK、アメニティバーも充実しているし朝食がビジネスにしては美味しい。スタッフも礼儀正しい人が多いです。メッツは秋葉原、新木場に泊まりましたが、五反田が1番。特に周囲に何もないのですが、東急スクエアがあるので困りません。エレベーターでフロント関係なく外出出来るのも便利。他のホテルで見られるフロント前にある客室行きエレベーターは面倒で苦手です。私のお気に入りの部屋からは小さいですが富士山が見えます。無料アプリのメンバーになれば12時まで滞在可能で、ポイントも貯まります。チェックインも楽になりますよ。気楽にリーズナブルにゆっくりするのも、ビジネスに使うのもどちらもOKです。

客室選びのポイント: 宿泊前に客室リクエストをしましょう。
滞在時期: 2022年5月
2021年12月31日に投稿しました モバイル経由

大変綺麗なホテルです。部屋も広い作りで使いやすい。年末なのに、朝食付きでお安く泊まれました。レセプションはレストランやショップと同じフロアにあり、こじんまりとしていますが、宿泊客用コーヒーマシンがあります。接客はまあ普通ですね、あまり期待しないでください。アメニティバーは種類が豊富です。特に入浴剤がたくさんありますね。チェックインは最近増えたタッチパネル式です。館内説明は部屋のテレビで見ます。カードキーをかざさないと、エレベーターで客室にはいかれません。お部屋は最上階をアサインしてもらいました。しかし五反田という土地柄?眺めは今ひとつですね。あと、電車の音が気になる人は線路側ではない部屋をリクエストしてください。お部屋は広くて使いやすいです。お風呂が広くバスタブもありますし、洗い場に椅子があります。お部屋の床もシミがなく、デスクなども綺麗。ベッドも広くマットレスも良い硬さ。私は気になりませんでしたが、ビジネスだとデスクが小さいかもしれませんね。空気清浄機あり。部屋着がガーゼ仕様で柔らかくて良かったです。もう少しズボンの丈が長ければ良かったです、女性は膝下も冷えるので。テレビはYouTubeもあります。冷蔵庫が全く冷えなかったのが残念です。周囲の部屋からの物音は時々しましたが、想定の範囲内でした。JRホテルズの無料会員になれば、チェックアウトが1時間延長されます。アプリで出来ますので、是非。朝食はレセプション階のレストランで頂きます。サラダバーが種類豊富で美味しい。メインは一つ選びますが、オムレツがおすすめです。場所柄値段設定が安いのだと思うのですが、観光しないのであればテレワークにも良いですし、のんびりするのもいいと思います。コンビニもあるしすぐ近くにスーパーもありますから買い物には困りません。

客室選びのポイント: 電車の音が気になる方は線路側でない部屋をリクエストしましょう。
滞在時期: 2021年12月
2021年7月9日に投稿しました モバイル経由

とてもキレイななホテルで、スタッフの物腰柔らかな接客が気持ち良かったです。お風呂とトイレは別々で、湯船にゆったり入れます。アメニティはロビーで選ぶタイプ。入浴剤が12種類くらいあったかと思いますので、選ぶのが楽しかったです。
立地的に気になる『音』ですが、私は全く気になりませんでした(泊まった部屋は線路と反対側だったかもしれませんが)
正直、部屋は広いとは言い難いですが、五反田付近でオススメのビジネスホテルある?って聞かれたらこのホテルの名前を挙げたいと思います。

客室選びのポイント: ビジネスユーザーが多いので8時前後はエレベーターおよびチェックアウトに混雑が発生します。(専用端末によるチェックイン/アウトなので待ち時間はそんなにありません)
滞在時期: 2021年6月