2016年8月19日に投稿しました モバイル経由

山手線の最終で品川に到着、送迎バスの品川駅発の最終は25:00とのことだったが、2分前にはバス乗り場に着いていたのにバスはすでに出てしまっていた。
フロントで確認すると、『バスの発車時間は決まってないんです』との回答で唖然。
送迎バスのバス停というのはなく、路駐状態で乗り降りさせるので、場合によって時間より前に出るそう。それならそう案内しておけという感じです。
いままで何度もこちらのホテルを利用していましたが、全く知りませんでした。
飲みに行かれても、バスを利用する場合は最終1本前で品川に戻られることをお勧めします。

滞在日: 2016年8月
2016年8月6日に投稿しました モバイル経由

品川駅から送迎バスが出ているので助かります。到着してチェックインする為にフロントで並んでいましたが、外国人の方もいたからか、かなり待たされてしまったのでそれで少し疲れました。部屋は一般的なビジネスホテルで清掃は行き届いていました。

滞在日: 2015年9月
2016年8月4日に投稿しました

東京出張時に利用しました。東品川という名前ですが天王洲アイルからの徒歩であり、そこまでのアクセスは出発地・目的地によっては不便かと思います。部屋は他の東横と同じです。周りはあまりお店もないので、駅前か乗り換え地で買い物等を済ましておいた方が良いです。

滞在日: 2016年7月
2016年7月31日に投稿しました

品川駅からはシャトルバスがありますが、バス停がないので注意してください。交番でおまわりさんに聞いてください。
ホテル周辺はオフィス街で観光するところはありません。ビジネスの方にとってはいいかもしれません。仕事で行ったわけではないので本当に寝るだけになってしまいました。

滞在日: 2016年3月
2016年7月19日に投稿しました

天王洲アイル駅からは近いですが、品川駅往復シャトルが頻繁にあるのも便利。

3連休の初日夜だからか、23時にもかかわらずチェックインで長蛇の列。しょうがないとはいえ、ちょっと辟易…
とはいえ、フロントの方たちは精いっぱい頑張っている様子でした。
エレベーターも4つあるものの、少しは待つ必要があります。
降りるときのことを考えたら、上層階のほうがいいかもです。

いい点は、朝ごはんのパンが焼き立てでおいしかったこと○
また、カフェテリアにある、YEBISUビールサーバーで300円(私がいったタイミングはキャンペーンで200円!)で生中が飲めることがGoodでした!
アメリカ人らしき観光客のおばちゃんたちは、とても喜んで、ビデオで撮って楽しんでました◎23時まで飲めるようなので、出張の方なんかもぜひ・・・!

滞在日: 2016年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行