“CP良し、広いファミリーツイン♪”

東横INN品川駅港南口天王洲
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
東横INN品川駅港南口天王洲
品川区のホテル / 旅館で42軒中 9
口コミを投稿:2016/08/23

台風9号対策で天王洲アイル近隣のこちらで1泊しました♪
ファミリーツインは大きいベッドと嫁さん用スリムなベッド♪ 荷物はベッド下に収納出来ます♪
あと、サウナ有りますが、たぶん2、3人で一杯です!
(サウナルームとシャワー2つで休むところ無し)
フロント脇にフリーサイズのナイトガウンの貸し出し有ります♪
品川駅とのシャトルバスで夜遅くまでチェックインしており、フロントはいつも混んでました♪
外国人はやはり多く、夜遅くまで廊下が騒がしかったのですが、これはホテルの責任ではないでしょう♪
朝食のバイキングはHPに表記されているものより断然良かったですよ♪ 種類も多くドリンク類も充実していました♪ CP良しです♪

客室選びのポイント: 旅行会社サイトでは上層階は選択できないですね、どの低層階でも眺望を希望しなければGOOD♪
  • 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行

口コミを投稿:2016/08/19 モバイル経由

山手線の最終で品川に到着、送迎バスの品川駅発の最終は25:00とのことだったが、2分前にはバス乗り場に着いていたのにバスはすでに出てしまっていた。
フロントで確認すると、『バスの発車時間は決まってないんです』との回答で唖然。
送迎バスのバス停というのはなく、路駐状態で乗り降りさせるので、場合によって時間より前に出るそう。それならそう案内しておけという感じです。
いままで何度もこちらのホテルを利用していましたが、全く知りませんでした。
飲みに行かれても、バスを利用する場合は最終1本前で品川に戻られることをお勧めします。

宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/08/06 モバイル経由

品川駅から送迎バスが出ているので助かります。到着してチェックインする為にフロントで並んでいましたが、外国人の方もいたからか、かなり待たされてしまったのでそれで少し疲れました。部屋は一般的なビジネスホテルで清掃は行き届いていました。

宿泊時期:2015年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/08/04

東京出張時に利用しました。東品川という名前ですが天王洲アイルからの徒歩であり、そこまでのアクセスは出発地・目的地によっては不便かと思います。部屋は他の東横と同じです。周りはあまりお店もないので、駅前か乗り換え地で買い物等を済ましておいた方が良いです。

宿泊時期:2016年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/07/31

品川駅からはシャトルバスがありますが、バス停がないので注意してください。交番でおまわりさんに聞いてください。
ホテル周辺はオフィス街で観光するところはありません。ビジネスの方にとってはいいかもしれません。仕事で行ったわけではないので本当に寝るだけになってしまいました。

• 宿泊時期:2016年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/07/19

天王洲アイル駅からは近いですが、品川駅往復シャトルが頻繁にあるのも便利。

3連休の初日夜だからか、23時にもかかわらずチェックインで長蛇の列。しょうがないとはいえ、ちょっと辟易…
とはいえ、フロントの方たちは精いっぱい頑張っている様子でした。
エレベーターも4つあるものの、少しは待つ必要があります。
降りるときのことを考えたら、上層階のほうがいいかもです。

いい点は、朝ごはんのパンが焼き立てでおいしかったこと○
また、カフェテリアにある、YEBISUビールサーバーで300円(私がいったタイミングはキャンペーンで200円!)で生中が飲めることがGoodでした!
アメリカ人らしき観光客のおばちゃんたちは、とても喜んで、ビデオで撮って楽しんでました◎23時まで飲めるようなので、出張の方なんかもぜひ・・・!

• 宿泊時期:2016年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/07/13 モバイル経由

出張の際、よく使うビジネスホテル。
アジアからの観光客が多くなってきて宿が取れず、ビジネスホテルを選択。

時間帯もアーリーチェックインしましたが、すでに待ち状態でシステムもトラブっている様子。
そこは仕方がないと理解はしましたが、アジア圏内の宿泊者と思われる団体が廊下を大声でしゃべり、うるさい。

夜中も内線で仲間に連絡とろうとするアジア圏内の宿泊者が何度も間違えてかけてくる始末。

各国の文化というのも理解しますが、うんざりでした。

宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
品川区周辺の他施設はいかがですか
ハートンホテル東品川
東京 木場 ホテル
江東区で 33 軒中 9 位
品川、五反田
品川プリンスホテル

東横INN品川駅港南口天王洲に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

東横INN品川駅港南口天王洲の追加情報

住所: 〒140-0002 東京都品川区東品川2-2-35
場所: 日本 > 関東地方 > 東京都 > 東京 > 品川区 > 品川、五反田
品川区のお得なホテル中1位
品川区の家族向けホテル中3位
品川区のビジネスホテル中9位
ホテルクラス:3 つ星 — 東横INN品川駅港南口天王洲 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, ホテルズドットコム, TripOnline SA, Rakuten, Agoda および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 東横INN品川駅港南口天王洲 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
東横INN品川駅港南口天王洲 東京