2017年11月1日に投稿しました モバイル経由

天王洲アイル駅から3分、コンビニも1、2分の所にあり、利用はしませんでしたが品川駅まで送迎バスもある、アクセスが良いホテルです。
偶然広いツインルームを予約できて、1人1泊6000円程度だったのでお得でした。多くの国内外のお客さんで賑わっていましたが、それも納得です。
ソファはちょっと古かったですが、ベッドはきれいで広くて十分なお部屋でした。

滞在日: 2017年10月
2017年10月30日に投稿しました モバイル経由

宿泊客が多いのはわかりますが、チェックイン時が空港でチェックインするように列で並ばされて、完全に流れ作業でした。
部屋着、アメニティもカウンター横で自分で取っていく必要があります。部屋もトイレ(風呂)も恐ろしく狭い。効率化を追求するのは勝手ですが、やりすぎですよ。
外国人もせっかく日本に来たのに、こんなホテル見たらがっかりしちゃいますよ。。
品川駅往復のシャトルバスだけは良かったです。

滞在日: 2017年6月
2017年9月29日に投稿しました モバイル経由

大きなホテルなので仕方ないと思いますが…
エレベーターが混雑して何度も見送ります。
階段の利用を検討して下さい。

滞在日: 2017年9月
2017年9月23日に投稿しました

エコノミーツインにふたりで3泊しました。今回は、ホテルのシャトルバスも利用しました。品川駅港南口まで、歩いて歩けない距離ではありませんが、バスに乗せてもらうとあっという間でとても楽です。15~20分毎に走っているので、それほど待つこともありません。

駐車場の収容台数が多いので毎回安心です。16時から翌日10時まで、1泊1,000円。現金で前払いです。機械式のため係の方にお願いしなければなりませんが、宿泊中の出し入れも可能です。

りんかい線の天王洲アイル駅も、モノレールの天王洲アイル駅もそれほど遠くありません。慣れれば全く苦になりません。

朝食時間は、7時~9時半(6時半~7時まではパンとコーヒーのみ)。7時過ぎは利用者が多いですが、座席数も多いので座れないほどではありませんでした。パンの種類が多くて嬉しいです。

また次回も利用したいと思います。

滞在日: 2017年8月
2017年9月17日に投稿しました モバイル経由

一人利用や出張泊には良いと感じた。
シングルルームは、大きいスーツケースは入り口付近でないと全開にする事は出来ない。
清掃は良くいきとどいていた。
冷蔵庫は空で持参した物を冷やす事が出来る。
ロビーに中国系⁉の団体様が何組かいてとてもにぎやかだったが、シングルルーム階は団体様は利用が無い為かとても静かだった。
品川駅港南口から無料送迎バスがあるので便利。

滞在日: 2017年9月